解決済みの質問
"日教組のドン" 民主・輿石氏の土地スキャンダルで、関係者「市民団体らに告発され...
"日教組のドン" 民主・輿石氏の土地スキャンダルで、関係者「市民団体らに告発されれば、捜査当局が動くのでは」
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20100312/plt100312123...
やはり
輿石は悪いやつだったのですね
どう思いますか?
■民主党の支持母体・日教組の正体■
●生徒を反日思想に染め公然と洗脳教育
《韓国での修学旅行で生徒に謝罪土下座させる・広島県立世羅高校》
●ゆとり教育などによって日本の教育を崩壊
《96年文部省・中教審の委員に日教組関係者が起用され 「ゆとり」を重視に》
●自分たちのイデオロギーに反する者は、圧力によって自殺に追い込む
《組合員の日常的かつ組織的な吊し上げで、校長を度々自殺に追い込む》
●過激派・部落・北朝鮮などの反日・犯罪勢力と癒着
《槙枝元委員長・北朝鮮から勲章授与/日本教職員チュチェ思想研究会連絡協議会》
●民主党(過去には旧社会党)の支持母体
《旧社会党が事務局を支配し、外国人参政権・沖縄ビジョン等の日本壊滅の政策》
●反日(在日裏支配)マスコミと結託
《中山前国交相の言葉狩り事件等》
●日本の伝統・文化、および道徳の崩壊
《国旗・国歌の不敬をはじめ道徳教育の否定、過激な性教育の推進等々》
⇒詳細は『国民が知らない反日の実態』『日教組の正体』で検索!
国民が知らない反日の実態 - 日教組の正体
ttp://www35.atwiki.jp/kolia/pages/141.html
民主党支持組織・日教組の正体!
ttp://hanausagi.iza.ne.jp/blog/entry/1151496/
日教組の実態
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet/4759/kyouiku.html
-
- 質問日時:
- 2010/3/12 19:44:58
-
- 解決日時:
- 2010/3/19 16:45:34
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
知恵コレにさっそく登録させていただきました♪
顔が朝鮮人みたいなので本当に怪しい奴だと思っていましたが
昨日みたユーチューブ動画で大阪の男性の演説で
日教組に抗議の電話をしたら部落開放同盟のヤクザが出たといって
いましたが
これで確実に証明されてますね。
生方幸夫氏が小沢に退陣をもとめて解任されてしまいましたが
テレビに出ていた人間はまた日教組の奴でしたが
これも在日帰化人元朝鮮人かと思いました。
民主党には60数名も在日朝鮮韓国の帰化人議員が
いてウンザリです。
スパイ防止法をいずれまた自民党につくってもらい
帰化人議員は国政に参加できなくして欲しいです。
ただでさえ日本は帰化制度がなまやさしすぎますから
同化しない朝鮮・韓国・中国人がどんどん日本に増えてしまいます。
- 違反報告
- 回答日時:2010/3/19 15:33:39
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
4人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(3件中1〜3件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
教育者の風上にも置けない人間です。
輿石東さん、議員を辞職しなさい。
日教組も北教祖も、生徒不在のイデオロギー・怠け正当化教育を展開している。
そこのドンである輿石東議員は、脱税王・民主党鳩山政権の象徴みたいな存在ですな。
やっぱりか。やっぱり輿石も脱税していたか。
国民はそう思っている。
- 違反報告
- 回答日時:2010/3/12 20:33:21
oisore76さん
北朝鮮などの共産党系の工作機関が真っ当な訳がありません;
組織率の高さにおける教育の腐敗状況、例えば、山梨県・三重県・滋賀?、広島・大分・沖縄など成人式が荒れたり、偏差値が低いのに文句ばかりを言うなど見れば明らかです。 お陰で、塾に通わせないとレベルが保てない。教育費に別途お金が必要となり、親子の時間も奪われる。 もう、こんな組織は早めに解体するしかないでしょう。 杉並区・大和田市のように、本来の義務教育にこそ力を入れて欲しいものです。
- 違反報告
- 回答日時:2010/3/12 19:53:43
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 日本国民ってアホですか??? 、 在日や左翼はむしろ日本国民に支持されていると思いますが・・・。 そのことは先の選挙結果を見れば一目瞭然ではないですか? 日教組を支持母体にもち、在日朝鮮人に選挙権を与えようとし、朝鮮...
- 下記はある方の回答全文ですが、反日左翼どもはこの回答にどう反論なさるのでしょうか 下記はある方の回答全文ですが、反日左翼どもはこの回答にどう反論なさるのでしょうか??? 初めは、日の丸・君が代は国旗・国歌でないから...
- こんな民主党で日本を任せられるの? 民主党の支持母体、自治労の運動方針 http://www.jichiro.gr.jp/shoukai/houshin/gian_02.htm#02_08 こんな共産党、旧社会党のような思想に染まった自治労で 支えられている民主党で日本を任...

質問した人からのコメント