解決済みのQ&A
ジョブデポ(ジョブデパではありません)という求人サイトをご存じの方、教えて下さい...
yu1hito3さん
ジョブデポ(ジョブデパではありません)という求人サイトをご存じの方、教えて下さい。
ジョブデポ保育士、ジョブデポ看護師という専門職のサイトから自分に合う求人にエントリーしました。派遣のようなシステムで、後日、同伴面接になるそうです。ところが1週間しても連絡がなく、問い合わせからメールしても連絡がありません。
Yahoo!の検索からジョブデポを検索した訳ではなく、どうやってそのサイトにたどり着いたかは分からないのですが、今はお気に入りに入れているので、すぐにアクセスできます。
そのサイトは既存しているのでしょうか?
-
- 質問日時:
- 2010/3/14 13:17:23
-
- 解決日時:
- 2010/3/29 04:44:22
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
エリアにもよりますが、お仕事がないのかも知れませんね。都市圏であれば保育士も看護師も共に不足しているので、連絡がないと言うことは、ちょっといい加減なのかも…
別の派遣か、専門の求人サイトで探した方が早そうですね
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/3/19 07:49:12
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ズウェイっ!!質問いくぜズウェイっ!!!求人を専門に集めているサイトあるでしょズウェイ!!ジョブ...
- アイライン派遣会社「ジョブデパ!」に登録しようと思いますが説明会は何をするのでしょう?アイライン...
- 1日だけとかの短期のアルバイトをやりたいんですが、その場合フルキャストとかの大手に登録した方がい...