解決済みの質問
ミュゼプラチナム(脱毛サロン)の評判
ミュゼプラチナム(脱毛サロン)の評判
現在、ミュゼプラチナムという脱毛エステに通っているのですが、
もうすぐ京都の伏見方面に引っ越します。
現在のお店の費用やサービスにはとても満足しているのですが、
残念ながら伏見市にはミュゼが無いのです。。。
調べてみたところ、大阪には何店舗かあるようなのですが、約1時間かかるのです。
そこで質問なのですが、1時間かけて通い慣れたミュゼに行くべきか自分で良さそうなところを探す方がいいのか悩んでいます。
エステに1時間かけて通うのはよくある話なのでしょうか?
毎週通うようなものでも無いので…。
-
- 質問日時:
- 2010/3/17 19:01:45
-
- 解決日時:
- 2010/4/1 04:53:59
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ミュゼプラチナムで脱毛 ミュゼプラチナムで脱毛を考えています。 この知恵袋で検索したら、永久脱毛ではないという回答がありました。 ミュゼのホームページで個人差はあるが約6回でだいたい 脱毛完了とありました。 はえてこ...
- 両ワキの脱毛:おすすめのエステサロンを教えてください!(大阪北部) 夏に向けて両ワキの処理をしたいと思っています。 でもエステなんて行ったこと無くて、ネットのクチコミを見ては悩んでいます。 考えている条件は、上限2...
- 今までエステでニードル脱毛をしてきたのですが、残り時間が少なくなってしまいましたがまだ満足いっていません。しかし、金銭的に継続するのは厳しいのでローンは組みたくありません。 腕の毛が薄く細いものの量が多いので毛深...