解決済みの質問
エクステを付けたいと思っているのですが 現在はアゴぐらいの長さのボブスタイル...
ikuodaiさん
エクステを付けたいと思っているのですが
現在はアゴぐらいの長さのボブスタイルです
それぐらいの長さでもエクステ付けれたりしますか?
またシャンプーする時等お手入れが大変でしょう?
最低でも、どれくらいの頻度で美容院に行かないといけないでしょうか?
-
- 質問日時:
- 2010/3/23 10:03:59
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/3/30 02:44:03
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
nqotqkqさん
五センチぐらいあれば可能です。
シャンプーは頭皮(地毛)だけを洗うようにして、エクステはリンスまたはコンディショナーで洗い流しましょう。
ドライヤーで乾かす前にトリートメントやオイルを塗ってケアをします。
保って2~3ヶ月です。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/3/23 11:18:24
あなたにおすすめの解決済みの質問
- エクステンションをつけてる人に質問です。 ボブ(肩くらいの長さ)でエクステをつけるとします。 くしで髪の毛をとかす時は自分の髪の毛の長さまでですか? 編みこみ部分はとかす事は出来ませんか? シャンプーはどうやっている...
- 初めてエクステを付けようかと思っているのですが、四つ編みタイプと超音波タイプ、どちらがオススメでしょうか?それぞれメリット、デメリットあるかと思いますが、手入れ法や長持ちなどの差を知りたいです。 知恵袋で検索して...
- ヘアスタイルについて 苗字は忘れましたが、POPOTEENモデルの何とかつばささんみたいな髪型にするにはどうしたらいいんですか? あれはエクステなんでしょうね。お手入れ大変なんでしょうか?