ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

クリスチャンディオールのサンククルール#30 というアイシャドウを探しています...

ra002e2009さん

クリスチャンディオールのサンククルール#30 というアイシャドウを探しています。

クリスチャンディオールのサンククルール#30 というアイシャドウなんですが
過って落としてしまい中身が使えなくなってしまいました。
とても大切にしていたもので困っています。

現行モデルではないので購入先が見つからない状態です。
直営店やショップさん等の情報をご存じの方がいらっしゃいましたら、
よろしくお願いいたします。

どんな情報でもかまいませんので、よろしくお願いいたします。
焦っているので乱文・乱筆、説明不足で誠に申し訳ありません。
参考になる画像はありません。

下記に補足説明をさせて頂きます。

・・・・・補足説明・・・・・

(1)本体ケースの外側の色は濃い紺色でCDのマークがあります。

(2)商品の色味はピンクと紫が基調になっている感じですが正確な色は説明困難です。

(3)中身の間仕切り形状ですが中央部分が現行モデルのような菱形ではなく
楕円形になっています。

(4)ケース裏の商品ラベルにはクリスチャンディオール サンククルール#30と二段書き
で書いてあり下部にロットナンバーが明記されてあります。

補足
記入漏れがありました。新品で探しています。

この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。

違反報告

質問した人からのコメント

• 笑うp74_yさんの解答をベストアンサーに選定させて頂きました。
    沢山の時間とかけて探して頂いたことに感謝致します
    ありがとうございました。
  • コメント日時:2010/3/30 08:48:19

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

hacchans8thさん

#030でしたらネットで見かけましたが、真ん中が菱形じゃなく楕円というのが…限定品だったのでしょうか?
とりあえず、ネットで探してみてはいかがでしょう?

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/3/23 11:04:01

あなたにおすすめの解決済みの質問

クリスチャンディオールのサイト探しています。 かばんとか財布の情報、特にショップリストを見たいのですが、 化粧品のサイトして探せません。 ご存知の方教えてください。 サイトもしくは東日本のショップリスト教えてください...
クリスチャンディオールとかの直営店での値段 クリスチャンディオールとかの直営店での値段って、希望価格とかのそのままの値段で売っているのでしょうか? それとも、割引とかしてあるのでしょうか?
女性に質問です。クリスチャンディオールのネックレスを男性がすることについて これって変ですかね!? 具体的なクリスチャンディオールの商品はhttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c152805117 です。 色も青だし、...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

03時01分現在

1593
人が回答!!

1時間以内に3,090件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く