解決済みの質問
先日、旦那が消防団の旅行へ行きました。後日、嫌な予感がして、悪いとは思いつつ...
先日、旦那が消防団の旅行へ行きました。後日、嫌な予感がして、悪いとは思いつつ携帯を見てしまいました。
メールの送信履歴には旅行の日の午後9時に きょうこ という名前が入っていました。しかしメールの内容は消していて見れませんでした。絵文字の履歴には私にはめったに使わないハートマークが!
かなりヘコミマシタ…
そして翌朝、朝方たまたま目が覚めたら旦那が寝言で「ようこ」と言っているんです。
たぶんムニャムニャしながら寝ぼけてたんで、「きょうこ」が 「ようこ」に聞こえたんだと思います。
これは浮気だとおもいますか?
ちなみにきょうこさんはコンパニオンの方だと思います。
-
- 質問日時:
- 2010/3/26 22:34:11
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/3/26 22:49:36
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
お茶目なダンナさんやなあ。
浮気・・・というか、羽目をはずして遊んでしまったんでしょうね。
きょうこさんがコンパニオンの方なら、お仕事でご主人と接していたはず。
だからその場ではメアド交換をしたかもしれませんが、メアド交換した人といちいち恋愛なんかしないんじゃないかなあ。
ご主人は浮気しちゃう「夢をみた」。
きょうこさんは「夢を与えた」ってだけの気がしますが。
- 違反報告
- 回答日時:2010/3/26 22:40:27
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 携帯のメールでハートマークは普通に入れますか? 私は男性で普段は絵文字はあまり使わないためか女性からハートが来ると ちょっぴりドキッとします 勘違い野郎かも知れませんが ただの知り合いや友人であってもハート入れますか...
- 浮気についての相談です。 旦那が浮気をしています。先日旦那が寝ている横に偶然に送信しようとしている携帯のメールを見てしまいました。かなり親密な内容でした。それだけではすぐに浮気と断定できず 問い詰めることはしないで...
- メールの三通に一通くらいにはハートマークの絵文字が入っている場合少しは期待しちゃ メールの三通に一通くらいにはハートマークの絵文字が入っている場合少しは期待しちゃってもいいのでしょうか?妙な質問すいません

質問した人からのコメント
あんなのをお茶目だと言って下さるなんて!
なんて大人なんでしょう!すごく苦しかった胸の中が楽になりました★
寝言の件は、その場で起こして「ようこて誰や!」と寝ぼける旦那に食って掛かりました。
旦那もまさか寝言で名前が出るなんて思ってもなかったでしょうね★
早々のご回答ありがとうございました★
今夜はぐっすり寝れそうですm(__)m