ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

50枚!この中で一人だけ好きなアーティストを教えてください。

takura114さん

50枚!この中で一人だけ好きなアーティストを教えてください。

マイケルジャクソン Acid Black Cherry aiko 絢香 安室奈美恵 嵐 いきものがかり ET-KING 伊藤由奈 W-inds 宇多田ヒカル ウルフルズ
UVERworld EXILE 大塚愛 鬼束ちひろ 加藤ミリヤ GACKT 清春 清木場俊介 桑田佳祐 CHEMISTRY GLAY 倖田來未 Cocco 椎名林檎 シド JUJU Superfly 東京事変 Do As Infinity DREAMS COME TRUE 中島美嘉 土屋アンナ HYDE VAMPS 浜崎あゆみ BUMP OF CHICKEN B'z 福山雅治 BREAKERZ ポルノグラフィテ Mr.Children misono mihimaruGT 遊助 ゆず コブクロ L'Arc~en~Ciel Janne Da Arc サザンオールスターズ 星村麻衣 Every Little Thing AZU 関ジャニ∞ 阿部真央 ガゼット GReeeeN 西野カナ AI おいしいうたファミリー jimama まきちゃんぐ 東方神起 RADWIMPS YUI YUKI 木村カエラ BIGBANG ヒルクライム 柴崎コウ flumpool KAT-TUN つじあやの SMAP オレンジレンジ HY 星村麻衣 michi 尾崎豊 スピッツ 布袋寅泰 チューリップ 安全地帯 Perfume 青山テルマ 松任谷由美 吉川晃司 吉田拓郎 甲斐名都 織田哲郎 Backstreet Boys エアロスミス 黒夢 Sads FLOW KREVA FUNKY MONKEY BABYS 山口百恵 中森明菜 奥華子 ちあきなおみ つるの剛士 AKB48 甲斐バンド 村下孝蔵 松山千春 イルカ 清水翔太 AAA サカナクション レミオロメン BOA スキマスイッチ hide THE BLUE HEATS

私と好きなアーティストが同じ人にBA差し上げます。
私と好きなアーティストが同じ人が複数出た場合はそのアーティストについて一番詳しく書いてある人にBAを差し上げます。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mamitan3gouさん

マイケル ジャクソンです。
これだけのアーティストの中で、一番最初に名前を挙げてくださってありがとう。
もし 貴方が他の方のファンであったとしても それだけで 嬉しいです。
他の日本のアーティストの中でも 好きな方は一杯いますが、
やはり MJは別格。
彼は死んでしまいましたが、遺してくれた沢山の作品もあり、未発表の曲もどうやら、SONYから
出るそうです。
今からとっても楽しみです♪

Yahoo!ミュージックYahoo!ミュージック利用者からの投稿(参考ページ

質問した人からのコメント

• 抱きしめる私もMJが№1!THIS IS ITを見て初めて彼の魅力に気づいた、いわば『にわかMJファン』ですが彼の魅力は絶大です。
    恥ずかしながら私はゴシップ記事を鵜呑みにし彼を誤解していたひとりでしたが、他界後世界平和や子どもたちに対する献身的な真の姿がやっとストレートに伝えられMJの全てをもっと知りたくなりました。音楽もダンスも最高級!もっと早くにマイケルの魅力気づきたかった…今は11月に出る未発表アルバムがとっても楽しみ!
  • コメント日時:2010/4/6 14:04:08

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(86件中1〜20件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

siko2531さん

僕は、渡り廊下走り隊ですね。
中でも一番好きなのは渡辺麻友さnですね
かわいいし一所懸命でやさしくて歌うまいとこに惚れますね

mebiusu_25magicさん

UVERworldです。

このアーティストの曲には何度も助けられましたから

i_s2kt_poqさん

土屋アンナ

人間個性が一番でしょう。

誰になんといわれようと
前向きに生きてる人の歌は
心に響きます。

彼女は作曲もしてますしね。

rosengarten_enjuさん

もちろんGACKTでしょ。
Gackt時代はGACKTに変わってから初めて聞いて好きになった。

「Mars」「Rebirth」は最高。

pananda69さん

いろいろとアーティストじゃない人がまじってますが(笑)(ジャニーズとか)
B'zかラルクですね まだまだ支持されてますよ
ジャニーズしか支持されなくなったら日本の音楽は終わりですね(笑)

• 違反報告
  • 編集日時:2010/4/4 23:51:05
  • 回答日時:2010/4/4 23:48:28

jugglermooさん

シドです。

やっぱり伸びる子(笑)からは目が離せません。

pkr6727cさん

私はPerfumeです!
人としても尊敬しますね!

Yahoo!ミュージックYahoo!ミュージック利用者からの投稿(参考ページ

googlekadenさん

シドです。

落園が大好き!

s2_fly_44さん

Superflyさんです!
好きなところは…心臓に突き刺さるような?圧倒的な声量と歌唱力です。
それと、“頂点目指す”っていう生き方がかっこよくて、尊敬してます★

aki_m_26さん

FLOWが大好きです(*^^*)
AnswerのPVを見てKEIGOに一目惚れ♪笑

いまはファンクラブに入って1年半★
でも学校にFLOWが好きな人がいなくて。。。

5月12日に「CALLING」リリース♪
絶対買いまーす!!

質問をみる

voisevoisedaさん

ーーーーーーーーー≪マイケル ジャクソン≫-------

この人の存在は 音楽をこえて 生き方 考え方まで影響を 受けた
問題点もあるが その分身近に感じ それ以外での人間性は素晴らしく
見習うべき点が多い
エンターテナーとして 才能に努力で 磨きをかけ 究極を極めた人 。

「大好き」とは この人のためにあるような言葉で 愛されるにふさわしい
世界的偉人として これからもっと評価されるでしょう。

yc06041021さん

私は東方神起です!
みんな本当に仲良しでチームワークもよくて一人一人個性があって本当に素敵なグループです。
韓国のファンも日本のファンも大切にしてくれています。
私はそんな彼らが大好きです。
嫌なことがあっても5人の仲よさそうなところをみるとすごく幸せな気分になれます。
誰がなんと言おうと私は彼らのみかたです。

• 違反報告
  • 編集日時:2010/4/2 22:22:12
  • 回答日時:2010/4/2 22:21:41

r1224s229さん

ABC。

でもやっぱJanneだな。

てゆかこの候補基準何?

yukiaki1210さん

自分はポルノグラフィテが好き!
一番好きな曲は「メリッサ」!!
http://www.youtube.com/watch?v=fU5HfODtGvI

zyeruenndelioさん

僕は安全地帯です
特にワインレッドの心が好きです

mymelody1515さん

RADWIMPS!!!

歌詞が大好きです

nayohiyaryさん

B'zでしょう。

日本一のCD売り上げを誇るアーティストなのに、なぜか支持は少なめ・・・・・

悲しいです。

tongaritzさん

スピッツ!!!
超すきです
やばいです
もう.........
マサムネさーん!!!

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/4/2 10:38:45

vivastar2005さん

清春!!!

1.自分と同じ岐阜県出身です(笑)
2.娘さんが2人います
3.お酒がほとんど呑めません(笑)

orangerangenaotonさん

やっぱり、、、、、ORANGERANGEです!!!!!

投稿画像

質問をみる

あなたにおすすめの解決済みの質問

日本のアーティストで歌唱力があると思う人は誰ですか? ちなみに自分は、 AI 島谷ひとみ 鬼束ちひろ Cocco 吉田美和(DREAMS COME TRUE) 広瀬香美 小柳ゆき 中島みゆき ATSUSHI(EXILE) 桑田佳祐(サザンオールスターズ) 西川貴教(...
ギターを買うんですが、ストラトとレスポールどっちがいいですか? 自分が弾きたいアーティストの曲は、 BUMP OF CHICKEN RADWIMPS Janne Da Arc (Acid Black Cherry) the GazettE Dir en grey などの曲です。
ギターのテレキャスターについて BUMP OF CHICKEN RADWIMPS Janne Da Arc (Acid Black Cherry) the GazettE Dir en grey これらのアーティストの曲を弾くならテレキャスターが1番なのでしょうか? それとも、ストラトかレスポー...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時36分現在

3080
人が回答!!

1時間以内に6,002件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く