解決済みの質問
都内の夜桜宴会について教えてください。 来週月曜日に10人ぐらいで7時頃から夜...
msykrbさん
都内の夜桜宴会について教えてください。
来週月曜日に10人ぐらいで7時頃から夜桜の宴会を企画してます。
渋谷近辺で、オススメはどこでしょうか?一応場所取りは昼からできますが、警察に怒られない場所がいいです。
千鳥ヶ淵公園って本当に宴会できるのでしょうか?宴会スペースがあると聞きましたが、今日下見したら分からなかったです。
詳しい方や経験者の方いらっしゃいましたら、アドバイスをお願いします。
-
- 質問日時:
- 2010/3/31 23:14:22
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/4/2 08:08:40
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 東京で7日、夜桜パーティー 4月7日に都内で夜桜パーティーをしたいのですが、今年花見をしてオススメの場所(23区内)がありましたら教えて下さい! 希望はライトアップ、出店(売店)、柄の悪くないところ、上野公園以外でお願...
- 千鳥ヶ淵について 千鳥ヶ淵にお花見に行こうと思っていますが ネットで検索すると シートの持ち込み禁止と出ていました。 千鳥ヶ淵近辺でお弁当を食べるのは無理ということでしょうか? また お弁当を食べる場所が他にあるので...
- 夜桜のお勧めスポット 東京都内で、その中でも都心から近い所で、夜桜のお勧めスポットなどはありますか? 私が思い浮かぶのは、千鳥が淵とか、青山霊園くらいなのですが…涙。

質問した人からのコメント
ありがとうございました。