ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

都内の夜桜宴会について教えてください。 来週月曜日に10人ぐらいで7時頃から夜...

msykrbさん

都内の夜桜宴会について教えてください。
来週月曜日に10人ぐらいで7時頃から夜桜の宴会を企画してます。
渋谷近辺で、オススメはどこでしょうか?一応場所取りは昼からできますが、警察に怒られない場所がいいです。
千鳥ヶ淵公園って本当に宴会できるのでしょうか?宴会スペースがあると聞きましたが、今日下見したら分からなかったです。
詳しい方や経験者の方いらっしゃいましたら、アドバイスをお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ok121rcさん

隣の、靖国神社の方が、便利、楽ですよ!トイレも有るし、的屋に頼んでおけば、自分のキープしているスペースを、貸してくれますよ!其処の御店で、有る程度の飲み食いしてあげないとですけれどね!又、広いので、良い場所は難しいですが、場所取りも可能です!

質問した人からのコメント

• 昨日靖国神社で場所取り予約しました。
    ありがとうございました。
  • コメント日時:2010/4/2 08:08:40

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

東京で7日、夜桜パーティー 4月7日に都内で夜桜パーティーをしたいのですが、今年花見をしてオススメの場所(23区内)がありましたら教えて下さい! 希望はライトアップ、出店(売店)、柄の悪くないところ、上野公園以外でお願...
千鳥ヶ淵について 千鳥ヶ淵にお花見に行こうと思っていますが ネットで検索すると シートの持ち込み禁止と出ていました。 千鳥ヶ淵近辺でお弁当を食べるのは無理ということでしょうか? また お弁当を食べる場所が他にあるので...
夜桜のお勧めスポット 東京都内で、その中でも都心から近い所で、夜桜のお勧めスポットなどはありますか? 私が思い浮かぶのは、千鳥が淵とか、青山霊園くらいなのですが…涙。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

06時34分現在

863
人が回答!!

1時間以内に1,787件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く