ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

大印象 減肥茶 というお茶を探しています。 中国ではデパートに並んでいるそうなの...

yuyu8580さん

大印象 減肥茶 というお茶を探しています。
中国ではデパートに並んでいるそうなのですが
都内、もしくわ埼玉でお見かけしたという方いらっしゃいませんか?

この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

shi_vooさん

おそらくそれはプーアル茶です。

飲んだことはありませんが聞いたことがあります。
しかしパックのプーアル茶なので質の悪いものだと思いますよ。

プーアル茶を飲むのであればそれなりの品質のものをお勧めします。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

都内近郊 千葉 埼玉 でレディース洋服を比較的どれでも買い取ってくれるリサイクルショップを教えてください。 有名ブランドではありませんがだいたいデパートで買ったものです。
「減肥茶」はむくみ予防に効きますか? 私はむくみやすい体質なのですが、減肥茶などのお茶によって むくみを改善させることは出来ますか。
お茶の葉を入れる筒はどこで買えますか? 都内で手に入れたいのですが、なかなかみつかりません。 ありそうなお店、デパートなど教えてください。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

09時46分現在

2435
人が回答!!

1時間以内に4,667件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く