ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

来月ビッグサイトにてノスタルジックカーショー開催しますが埼玉県だと何処で前売り券発...

krt1510さん

来月ビッグサイトにてノスタルジックカーショー開催しますが埼玉県だと何処で前売り券発売していますか?

補足
東松山市では発売不可能でした。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

issyi_deathさん

公式サイトの[よくある質問]に

Q:前売り券の扱いはありますか?
A: 開催地区とその近郊のサークルKサンクスにて、1,800円で発売いたします。それ以外の地区ではシステム上取り扱いが出来かねます、大変恐縮ですがご了承下さいます様、お願い申し上げます。

と記載があります。
http://www.nostalgic.co.jp/faq/index.html

埼玉のサークルKサンクスでも買えると思いますが…東京近辺なら。

駄目でしたかぁ……それは残念。
主催者側としては、あまり前売券を出したくないのかな???

• 違反報告
  • 編集日時:2010/4/6 23:53:27
  • 回答日時:2010/4/6 00:58:05

質問した人からのコメント

• 驚く有難う御座いました。
  • コメント日時:2010/4/7 09:12:22

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

埼玉県を中心にキャッシュフローゲーム会を開催してる方知りませんでしょうか。 また、それが分かるようなサイトはありませんでしょうか。
9月に広島ビッグアーチで開催のミスチルのコンサートに行こうとチケットをとりました。チケットに記載のある座席がどのあたりなのかを調べたいのですが、分かるサイトなどがありましたらお願いします。
来月発売予定のフルモデルチェンジした新型NOAHが見れるサイトがあったら、教えてください。大きさとかも知りたいです。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時17分現在

3537
人が回答!!

1時間以内に6,883件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く