解決済みの質問
札幌のホテルについて。5月に札幌一人旅の予定の女性です。 ドーミーイン札幌と同...
札幌のホテルについて。5月に札幌一人旅の予定の女性です。
ドーミーイン札幌と同じ系列のアネックス札幌で迷っています。あまりに値段が安いので、客層とかはどうでしょうか。
どちらがよりおすすめでしょうか。
部屋の清潔さ、静かさ、窓の大きさや景色について教えて下さい。
-
- 質問日時:
- 2010/4/5 15:13:00
-
- 解決日時:
- 2010/4/20 04:38:56
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ドーミーイン仙台駅前とドーミーイン仙台アネックス、どちらがお勧め? 明日から仙台で1泊します。アネックスを予約済みなのですが、お風呂がフロントと同じ3階と聞きました。 気にしすぎかもしれませんが、作務衣で風呂上りにフ...
- 関東、東北のビジネスホテルのシングルルームについて探しています。札幌すすきのに、ドーミーインと言うホテルがあり、そこは部屋が(畳+ベッド)の面白い内装です。似た感じのホテルありますでしょうか?
- ドーミーイン 東京23区内のドーミーインに宿泊されたことのある方、いかがでしたか? 都心のホテルで温泉があるのは魅力的なので、3月に東京へ行く際の宿泊先として考えていますが、部屋が狭くないかなーと。 あまり古かったり...