ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

札幌のホテルについて。5月に札幌一人旅の予定の女性です。 ドーミーイン札幌と同...

bakatonoumebooさん

札幌のホテルについて。5月に札幌一人旅の予定の女性です。
ドーミーイン札幌と同じ系列のアネックス札幌で迷っています。あまりに値段が安いので、客層とかはどうでしょうか。
どちらがよりおすすめでしょうか。

部屋の清潔さ、静かさ、窓の大きさや景色について教えて下さい。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

world_of_lies122さん

新札幌にあるシェラトンホテル札幌が良いと思いますよ

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ドーミーイン仙台駅前とドーミーイン仙台アネックス、どちらがお勧め? 明日から仙台で1泊します。アネックスを予約済みなのですが、お風呂がフロントと同じ3階と聞きました。 気にしすぎかもしれませんが、作務衣で風呂上りにフ...
関東、東北のビジネスホテルのシングルルームについて探しています。札幌すすきのに、ドーミーインと言うホテルがあり、そこは部屋が(畳+ベッド)の面白い内装です。似た感じのホテルありますでしょうか?
ドーミーイン 東京23区内のドーミーインに宿泊されたことのある方、いかがでしたか? 都心のホテルで温泉があるのは魅力的なので、3月に東京へ行く際の宿泊先として考えていますが、部屋が狭くないかなーと。 あまり古かったり...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:ホテル、旅館]

ただいまの回答者

03時05分現在

1537
人が回答!!

1時間以内に2,998件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く