解決済みの質問
自分で買ったCDをipodtouchに入れてジャケットを表示させるには どうすればいい...
自分で買ったCDをipodtouchに入れてジャケットを表示させるには
どうすればいいですか?
アートワークの変更ができませんと表示されるのは拡張子が
wmaだからですか?
アマゾンなどから貼り付けることも出来ません。
ツタヤなどでレンタルしたものも買ったCD同様にジャケット入らないのでしょうか?
この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。
-
- 質問日時:
- 2010/4/6 14:39:58
-
- 解決日時:
- 2010/4/21 04:25:25
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
ituensで管理しているのであれば、wmaにはなってない、もしwmaをitunesに取り込んだのであれば、編集→設定→一般→インポート設定のインポート方法に設定されている形式に変換されているはず(CDから取り込んだ場合も同様)
その中の形式で画像をはり付けできないのはwavだけで、mp3もaacもappleロスレスもaiffもみんな貼り付け可能です
- 違反報告
- 編集日時:2010/4/6 15:00:59
- 回答日時:2010/4/6 14:59:58
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- iTunesに入れてある音源のアルバム表示の時に、CDジャケットを表示したいのですが洋楽の場合のみアートワーク入手が可能で、邦楽の場合入手できません…。自分でイメージを貼り付けるにはどうすればいいですか?
- Windows Media Player ウィンドウズメディアプレイヤーのライブラリでCDのジャケットが表示されず「ここにアートを貼り付け」と書いてありますが貼り付けるとジャケット表示がされるのですか?そしてそれはどうやる のですか?
- iTunesのアートワークについて 今日、初めてiTunesから曲を購入しました。 配信限定曲ですが、ジャケットがあり、ちゃんと表示されています。 それで、その曲をCDに落としたところ(CD作成したところ)、アートワークが表示されま...