解決済みの質問
私は松嶋初音に似てると凄く言われます。 誰か分からなくて今彼女のブログを見...
私は松嶋初音に似てると凄く言われます。
誰か分からなくて今彼女のブログを見てみたら確かにかなり似ています。
家族も凄い似てると言うのですがぶっちゃけ可愛くないですよね。
顔見てショックだけど似てるんですよ。
こうゆう顔好きな人っているんですかね?
悲しいです。
-
- 質問日時:
- 2010/4/6 15:10:31
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/4/6 23:21:09
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
可愛いと思いますよ
行動は天然ですが・・・・・・
それもまたご愛嬌
似たくなければ髪形を変えればいいと思いますよ
( ´・∀・)y━~~~ しっかし、なんて失礼な奴だ・・・ww
- 違反報告
- 回答日時:2010/4/6 15:13:50
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 松本潤くんについて ホント、彼千利休にお顔似ていて私凄く好きなんです。 って言ったら、知人に「にてねえよ!」って言われて、すこしショックでした 似てますよね?
- 「家の子の顔って可愛くないから」って言うママさんは 本気でそんな事思ってるんでしょうか? 知り合いのママさんが時々「家の子は顔が可愛くない」って言います。 女の子でまあ確かに「凄い可愛い!!」って感じじゃないけど普...
- 好きだった人 ・今彼女がいる(その彼女とは、不良系で、彼女が告白して、恐くて付き合った。) ・元カノからはフラれて別れた。(未練あり。) ・周りに流されなくてシャイだけど優しい。 そんな人が、好きでした。片想いだったけど...

質問した人からのコメント
私自分の系統の顔嫌いなんでこのての顔好きな人いるのか謎でした。
でもアイドル?って事は可愛いって事ですよね。