ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

テレビドラマのJIN~仁~がDVDになってレンタルされていたのでリッピングしようと...

kawasaki_750jpさん

テレビドラマのJIN~仁~がDVDになってレンタルされていたのでリッピングしようとしましたがエラーがでてできませんでした。

PCにはANYDVDの正規版をインストールしあります。

DVDを入れるとANYが作動しているようでそれが終わってから、いつものようにDVD Shrink でリッピングしようとするとエラーが出て、ドライブ(E)から読み込む事がえきませんとでました。

JINをリッピングする方法はないんでしょうか?

よければ教えていただけるうれしいです。お願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

gogohevnさん

Any DVDは最新版の6,6.3,4でしょうか?また圧縮書き込みソフトをCloneDVDして再挑戦してみて下さい。

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

jasdf204sqさん

私も最近苦労しておりまして、知恵袋で教えていただきました。
『Any DVD』があるのであれば、それを起動して『ImgBurn』で書き込んだらいかがでしょうか。

私もJINをコピーしましたが『DVDFab HD Decrypter』でリッピングして『Shrink』で圧縮しました。

Disc⑥のコピーは2層の方が良いですよ。
1層だと画質低下が酷いですから。

niboshi21さん

自分には
「いつも簡単に店から盗んでくることに成功してたのですが、JINにはワイヤーで固定されてて盗む事ができません、JINを盗む方法はないのでしょうか?」と聞いてるように思えてならないのです。

リッピングする理由って何ですか?普通に観賞しましょう。

あなたにおすすめの解決済みの質問

DVD Decrypterでリッピングは出来たんですけど、DVD Shrinkで圧縮する際に、DVD DecrypterでPCにリッピングした ファイルが入っているフォルダを選択すると、エラーがでて、先に進めないんですけど、どうしてですか?
Shrinkで巡回エラーが出るDVDソフトを、試しにDecrypterを使ってみたところ、エラー無くリッピングできました。同じドライブなのに?です。 どういう理由なのでしょうか?
外付けHDDとDecrypter、DVD Fab Decrypter、DVD Shrinkについて ノートPC(XP)のドライブCで、Decrypter、DVD Fab Decrypter、DVD Shrink等を使用していましたが、容量オーバーのエラーが出てしまいリッピング出来なく...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

21時21分現在

4591
人が回答!!

1時間以内に8,845件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く