解決済みの質問
色んな知らない電話番号から… 昨日から4回、知らない電話番号から携帯に電話がか...
色んな知らない電話番号から…
昨日から4回、知らない電話番号から携帯に電話がかかってきます
非通知表示ではなく番号がちゃんと出てるんですが、全部違う番号なんです…
晒されたらもっと回数来ますよね?
なんなんでしょうか…
-
- 質問日時:
- 2010/4/8 12:12:33
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/4/23 04:27:24
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
気になりますか。
多くの人が不在着信が気になって折り返し電話をして困ったことになることが多いのです。
身に覚えがなければ無視する事です。
本当に重要な用事があれば留守録しているでしょうし。
何度でもTELしてきます。
ただねぇ。
不特定多数から何時も多くの電話があるのですか。
不必要な電話は受けないと言う事で住所録以外は着信拒否していけば楽ですよ。
- 違反報告
- 回答日時:2010/4/8 12:22:49
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- たまに、携帯電話に知らない番号から電話がかかってくることがあるのですが、 みなさんだったらどうしますか?出ます? 非通知じゃなくて、相手の番号は表示されてる場合でお願いします。
- すいません。いつも同じ携帯番号から何回も電話がかかってきます。全然知らない番号なんで、無視してますが、怖いのが本音です。非通知でかけたら、知らない男が出ました。しつこくかけてきます。無視すべきですか?
- 携帯電話に関する質問 非通知や知らない番号は出ますか? 私は、あるスポーツの役員をしてたりするのでかかってくることも、場合によっては会社の役員関連からもかかってくることもあります。登録が追いつかないこともあります。