ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

遠足の服のコーデ相談。 高2の女子です! 今度、遠足で奈良公園に行くのですが、...

asuka112131fugs2syotaさん

遠足の服のコーデ相談。

高2の女子です!
今度、遠足で奈良公園に行くのですが、画像の服で行こうと思ってます。
なので変にならないコーデを考 えていただきたいです。
ヒールは禁止(パンプスも)のためスニーカーで行きます。
その辺も踏まえた上でお願いします。
また画像の服はやめといた方がいいという場合はどんな服がいいかオススメのコーデをお願いします。

ほかに持っている服
・白or黒パーカー
・レギンス
・膝丈のジーンズ
・ブーツカットのジーンズ・Tシャツがイロイロ

投稿画像

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ma77739さん

その服に、ミニのショーパン+レギンスで合わせるか、スキニーのジーバンを合わせるといいと思います。

質問した人からのコメント

• 感謝具体的にコーデを教えていただいたのでこの方をBAにさせていただきます。
    ありがとうございました
  • コメント日時:2010/4/12 21:10:05

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

yirizavicさん

その服で良いと思います。逆にダメなのはブーツカットのジーンズです。
理由はすそが地面に付くからです。 芝生についた鹿のウンコが付いてしまいますので。

あなたにおすすめの解決済みの質問

白スカート コーディネート この前思い切って白いふわふわスカートを買ってみました。 膝丈です。 なんですが…どういうようなものをあわせたらいいか、わかりません… 私は普段ジーンズなどのカジュアルなものを着ているので、...
コーデについて質問があります。 29歳女です。明日友達と出掛けるのですが、明日は晴れで11℃まで気温が上がるというので、春物を取り入れたいのですが、 アドバイスをお願いします。 一応、 ・Gジャン ・小花柄のシャツワンピ(...
もうすぐ高校生(男)になるんですが 迷彩色のジャケットにパーカー(紺色)を着て太めのジーンズに ハイカットのスニーカー(白)ってどうですかね? 変でしょうか? 迷彩色のジャケットに似合う服を教えてください 黒縁のめが...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

03時36分現在

1249
人が回答!!

1時間以内に2,434件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く