解決済みの質問
遠足の服のコーデ相談。 高2の女子です! 今度、遠足で奈良公園に行くのですが、...
遠足の服のコーデ相談。
高2の女子です!
今度、遠足で奈良公園に行くのですが、画像の服で行こうと思ってます。
なので変にならないコーデを考
えていただきたいです。
ヒールは禁止(パンプスも)のためスニーカーで行きます。
その辺も踏まえた上でお願いします。
また画像の服はやめといた方がいいという場合はどんな服がいいかオススメのコーデをお願いします。
ほかに持っている服
・白or黒パーカー
・レギンス
・膝丈のジーンズ
・ブーツカットのジーンズ・Tシャツがイロイロ
-
- 質問日時:
- 2010/4/10 17:58:02
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/4/12 21:10:05
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
その服で良いと思います。逆にダメなのはブーツカットのジーンズです。
理由はすそが地面に付くからです。 芝生についた鹿のウンコが付いてしまいますので。
- 違反報告
- 回答日時:2010/4/10 18:00:47
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 白スカート コーディネート この前思い切って白いふわふわスカートを買ってみました。 膝丈です。 なんですが…どういうようなものをあわせたらいいか、わかりません… 私は普段ジーンズなどのカジュアルなものを着ているので、...
- コーデについて質問があります。 29歳女です。明日友達と出掛けるのですが、明日は晴れで11℃まで気温が上がるというので、春物を取り入れたいのですが、 アドバイスをお願いします。 一応、 ・Gジャン ・小花柄のシャツワンピ(...
- もうすぐ高校生(男)になるんですが 迷彩色のジャケットにパーカー(紺色)を着て太めのジーンズに ハイカットのスニーカー(白)ってどうですかね? 変でしょうか? 迷彩色のジャケットに似合う服を教えてください 黒縁のめが...

質問した人からのコメント
ありがとうございました