解決済みの質問
エリオット波動を学びたいんですが杉田勝氏のエリオット波動のDVDは参考になります...
エリオット波動を学びたいんですが杉田勝氏のエリオット波動のDVDは参考になりますか?Amazonでの杉田勝氏のレビューを見てたらあまりいい印象を受けなかったのが事実なの で買うのをためらっているんですが。
-
- 質問日時:
- 2010/4/11 06:38:06
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/4/26 04:37:42
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 土井勝さんの本について。初心者向けでしょうか?また、土井さんの著書の中でオススメの本を教えてください。 料理を基礎から学びなおしたいのと、特に和食のレパートリーを増やしたいと考えています。 以前NHKで土井勝さんの...
- 資格のガイド本でお奨めはありますか? 各本最低数百資格は載っているようですが、 見易さとか、わかりやすさとか、偏りの無さとかわかりません。 amazonを見ても、ほぼレビューがないので参考にはならないし。
- 楽天市場のお買い物レビューや商品レビューは買い物するときに とても参考になりますが、携帯で買う場合はレビューがありません。 モバイルの楽天市場ではレビューはないのですか??