解決済みのQ&A
CravingExplorer[ナビゲーション取り消し]
CravingExplorer[ナビゲーション取り消し]
CravingExplorerを開くと
Webページのナビゲーションは取り消されました
と出てしまいます。
どうすればよいですか?
-
- 質問日時:
- 2010/4/11 11:22:38
-
- 解決日時:
- 2010/4/17 20:39:41
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
Craving Explorer<よくある質問>
http://help.crav-ing.com/faq.html
Q. Craving Explorer でインターネットに接続できません。
A. 『このプログラムではこの Web ページを表示できません』などの表示が出てインターネットに接続できない場合、以下を確認してみてください。
Internet Explorer でインターネットに接続できるか
Internet Explorer でも インターネットに接続できない場合は、インターネット回線に問題がある可能性がありますので、パソコンが正しくインターネットに接続されているかご確認ください。
パーソナルファイアウォールで Craving Explore の接続が遮断されていないか
ご利用のセキュリティソフト(ウイルスバスター、Norton Internet Security など)のパーソナルファイアウォールの設定をご確認ください。
※ セキュリティソフトの詳細な設定方法は、それぞれのマニュアル、ウェブサイトなどを確認してください。
- 回答日時:2010/4/11 11:27:03
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- パソコンで音楽、動画を無料でとれるCravingExplorerというソフトが機能しなくなってしまいました。 お...
- パソコンがイカれました(>_<)先程 CravingExplorerをインストールした所、 パソコンがやたら重くなり Ya...
- Craving Explorerというソフトをダウンロードしたのですがうまくいきません手順はCravingExplorer-1-0-0...

質問した人からのコメント
ありがとうございました。