ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

山形、蔵王温泉付近のおすすめ宿を教えてください!!

yuko777chikuさん

山形、蔵王温泉付近のおすすめ宿を教えてください!!

4月29日に山形県の山寺を観光したいと思っていますが、その後、どこを観光するか迷っています。前日は銀山温泉に宿泊して、車での移動で、蔵王辺りでの宿泊を考えています。昼ごはんのお勧めと、ご飯の美味しい温泉宿を教えてください。民宿でも旅館でもかまいません。安いに越したことはありませんが、価値があるなら、高価でも泊まってみたいです。ざっくりしていて答えにくいとは思いますが、助けてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

poohsan34さん

山形蔵王温泉なら「ヴァルトヴェルク」がお勧めです。

名前は洋風のホテルのようですが客室は和室でお風呂がとても良いです。

お料理も夕食・朝食と料理長の自慢の地場の食材を使ったおいしい創作料理がいただけます。

http://www.waldberg-zao.com/index.html

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

山形県をドライブ旅行をする予定です。蔵王・銀山温泉・湯の浜温泉で泊まりたいと思い、山寺・月山・も観光したいのですがどのように回れば合理的でしょうか? また雰囲気の良いお宿を知りませんか? 
6月に山形への旅行を計画中です。 ↓に行きたいのですが、回る順番・宿をとる場所のお勧めはありますか? さくらんぼ狩り 蔵王のお釜&温泉 山寺 なお、都内から車の予定です。 宜しくお願いしますm(__)m
山形県の銀山温泉で定評のある温泉旅館は何処になりますか?(料金に関係なく) 宜しくお願いします。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:観光地、行楽地]

ただいまの回答者

21時42分現在

4476
人が回答!!

1時間以内に8,817件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く