ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

羽田空港で、おすすめのおみやげ・レストランは?

orientvenus71055731さん

羽田空港で、おすすめのおみやげ・レストランは?

最近立ち寄る場所が固定化したので、

みなさんのオススメな

・レストラン ひとりで行っても場違いにならなければOK
・空弁
・おみやげ
・スイーツ

を、教えて下さい。

ターミナルは問いませんが、ANAに乗ることはないので、

2タミのセキュリティーエリア以外でお願いします。

ちなみに私のお気に入りは、千疋屋のマンゴープリン¥525です♪

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mattsunn0923さん

私は銀座たまやの「ごまたまご」が好きです。あのごまペーストがおいしくて、特にお土産に買っていくと女性の方に好評です。あとは舟和の「芋ようかん」です。こちらは、芋です!!!って感じの味で、消費期限が短くネットでは購入できる地域が限られています。残念ながら北海道在住の私はネットで購入できませんので、羽田利用の際にはかならず購入します。年配の方なんかにも素朴でおいしいと好評でしたよ。

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

羽田空港には、色々お土産がありますが、羽田空港限定で何かオススメな物ありませんでしょうか。 「東京ばなな」系は飽きたので、ジャンルは問いませんので、それ以外でお願いします。 できればANAが発着する 「第2ターミナ...
羽田空港第二ターミナルでお勧めの空弁を教えて下さい。朝の8時頃購入する予定です。
羽田空港の見学について 平日に羽田空港の展望デッキを見学したいのですが、第1と第2ターミナルはどちらがお勧めですか。 ちなみに羽田空港へ行くのは初めてです。また、展望デッキ以外で楽しめそうな場所はあるでしょうか。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

22時55分現在

5137
人が回答!!

1時間以内に9,833件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く