解決済みの質問
亀田永久追放。当然だよね?亀田父とチンピラとの違いがわからない。
kenyheonさん
亀田永久追放。当然だよね?亀田父とチンピラとの違いがわからない。
ボクシング 亀田史郎氏を“追放” JBC 3月27日の世界ボクシング評議会(WBC)フライ級王座統一戦で、敗れた亀田興毅(亀田ジム)の父史郎氏が試合後に立会人らに暴言を吐いた問題で、日本ボクシングコミッション(JBC)は13日、東京都内で倫理委員会を開き、史郎氏にセコンドライセンス取り消しの処分を科すことを決めた。今後、ライセンスの申請は認めない。さらに、JBCの管理権限の及ぶ客席、リングサイド、控室への立ち入りを禁止した。(毎日新聞)
[記事全文]
-
- 質問日時:
- 2010/4/13 16:58:33
-
- 解決日時:
- 2010/4/14 08:54:53
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
恐喝容疑で、逮捕が当然だよね。 チンピラより、ずっとたちが悪い。 JBCはしっかりした裁定くだしてくれたけど、大橋の東日本はなんだ、あの大甘は。 大橋だけは許せないね。
- 違反報告
- 回答日時:2010/4/13 18:35:00
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
4人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 亀田家に総厳罰を…歴代王者「なめるな」と怒り心頭 >>>真相と今後を教えてください。。。 亀田家に総厳罰を…歴代王者「なめるな」と怒り心頭 夕刊フジ 動きは急だった。日本ボクシングコミッション(JBC)と東日本ボクシング...
- 厳罰になんのかな?亀田父>>> 夕刊フジ 亀田父レフェリーに暴言、厳罰へ…JBCが示唆 写真 日本ボクシングコミッション(JBC)の安河内剛事務局長は11日、JBC試合役員会が前世界ボクシング協会(WBA)ライトフ...
- WBAフライ級王者坂田、WBCとの王座統一戦も視野=ボクシング って、亀田は? 協栄ジムは、亀田家のことをまったく考えてないのでしょうか? 坂田選手が統一しちゃったら、かなり面白い(?)ことになりますね.