解決済みの質問
大阪市で評判の良い産婦人科ご存じですか?できれば女医さんが居るところが希望で...
大阪市で評判の良い産婦人科ご存じですか?できれば女医さんが居るところが希望です。
11月に出産を控えています。何かと物入りなのでそんなに高くないところがいいです。
北野病院や全室個室の病院は高そうなので、そこまで高くないところがいいのですが・・・
-
- 質問日時:
- 2010/4/14 21:14:34
-
- 解決日時:
- 2010/4/21 20:09:53
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 東京都多摩地域で出産で評判のよいクリニックや病院を教えてください。 できれば無痛分娩の取扱いがあり、食事やサービスの良いところがいいです。希望地域としては国分寺、小金井、小平、府中、武蔵野、三鷹、立川、国立、あた...
- 大阪市住吉区か住之江区内での評判の良い産婦人科を探しています。 この病院で出産したけど良かったよ!という方、是非教えてください。
- 出産を一ヵ月後に控えているものです。 産婦人科について気になっています。 NICUがあるところがいいと思い、病院を選んだんですが、いつもものすごく混んでいます。 人気があるということは、評判がいいということなのかな...

質問した人からのコメント