ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

大阪市で評判の良い産婦人科ご存じですか?できれば女医さんが居るところが希望で...

lalalala5959さん

大阪市で評判の良い産婦人科ご存じですか?できれば女医さんが居るところが希望です。

11月に出産を控えています。何かと物入りなのでそんなに高くないところがいいです。

北野病院や全室個室の病院は高そうなので、そこまで高くないところがいいのですが・・・

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

misu317さん

私は広島市在住なので大阪の地理や病院に詳しくはないのですが・・・
去年の夏、大阪で出産しました。
大阪府松原市阪南中央病院です!
看護婦さん、スタッフ、先生!
めーーーーーーーーーーーーちゃめちゃ良かったです!
お勧めです。

質問した人からのコメント

• 感謝松原市はちょっと遠いですが、私もそんな素敵な病院と巡り合えるよう頑張って探します!!
  • コメント日時:2010/4/21 20:09:53

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

東京都多摩地域で出産で評判のよいクリニックや病院を教えてください。 できれば無痛分娩の取扱いがあり、食事やサービスの良いところがいいです。希望地域としては国分寺、小金井、小平、府中、武蔵野、三鷹、立川、国立、あた...
大阪市住吉区か住之江区内での評判の良い産婦人科を探しています。  この病院で出産したけど良かったよ!という方、是非教えてください。
出産を一ヵ月後に控えているものです。 産婦人科について気になっています。 NICUがあるところがいいと思い、病院を選んだんですが、いつもものすごく混んでいます。 人気があるということは、評判がいいということなのかな...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:妊娠、出産]

ただいまの回答者

06時29分現在

871
人が回答!!

1時間以内に1,798件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く