ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ティファール 先日ティファールからホームベーカリーが発売されましたが使った方い...

dorufu326さん

ティファール
先日ティファールからホームベーカリーが発売されましたが使った方いますか?感想などを教えてください!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

trewq4949さん

ティファールの蒸し器買ったらすぐ壊れたし高いので、サンヨー買いました。 便利に使ってます。

評判がいいのは パナソニックですが、機能いいのに少し価格が安いサンヨーにしました。
安くて評判いいのはMKです。

質問した人からのコメント

• ありがとうございました。ティファールもすぐ壊れる事があるのですね!
    結局パナソニックを買う事にしました!
    貴重な意見ありがとうございました
  • コメント日時:2010/4/19 10:29:37

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ティファール以外の電気ケトル、使用感はどうですか? 友人宅でTFAL(ティファール)の電気ケトル(1Lくらいのもの)を使っており、その便利さに自分も購入しようかと考えております。 ネットなどで見ていると、ティファー...
ティファールの取っ手の取れるシリーズを購入しようか迷ってます。実際に使用されている方の感想をお願いします。取っ手が取れると便利ですか?
ティファールの圧力鍋を初めて使ってビーフシチューを作ろうと思います。 作るといっても、ルゥは市販のものを使用したいのですが、作り方が良く分かりません。。。 どなたか簡単に教えてください、お願い致します。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

23時19分現在

5110
人が回答!!

1時間以内に9,902件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く