解決済みの質問
生産業界での「企画担当」という役職の役割を教えて頂きたいです。
生産業界での「企画担当」という役職の役割を教えて頂きたいです。
日本語の学習者です。近頃、求人広告に「企画担当募集」という情報を見掛けましたが
中国における日系企業(生産業界・自動車部品メーカ)での「企画担当」という役職はどのようなお仕事ですか。
具体的な仕事の内容を教えて頂ければ。
-
- 質問日時:
- 2010/4/21 18:45:06
-
- 解決日時:
- 2010/5/6 05:15:32
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 総合広告代理業とは 総合広告代理業とは、具体的にどのような仕事内容になるのでしょうか? 求人を読んでみると 「広告の企画・営業・制作管理」 「テレビやラジオ、雑誌、イベントの企画を中心に、得意先の開拓管理を行う」 と...
- 未経験でIT業界へ。 ネットワークエンジニアの仕事に興味があります。求人情報には未経験可の募集が多いのですが、仕事内容は具体的にどんなことですか? PCスクールに通って資格習得を考えていましたが資格商法の言葉を知り、...
- 求人広告で ・職種「官公庁での閲覧及び調査」 ・時給1000円 ・時間 3~6時間程度で月6日程度 事業内容は 不動産建設関係情報誌の企画発行 だそうですが、 「官公庁での閲覧及び調査」 って、どんな仕事なのでしょうか? 電話し...