解決済みの質問
これからペット事業を検討しておりますペットの生体販売、トリミング、トレナー等...
su5381jpさん
これからペット事業を検討しておりますペットの生体販売、トリミング、トレナー等生体販売の仕入れ先を模索中です・・フェレット、モモンガ、猫等の仕入れ先等ご存知の方是非教えて下さい。埼玉近郊でお願いします。
-
- 質問日時:
- 2010/4/23 17:48:21
-
- 解決日時:
- 2010/5/8 05:27:24
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
問屋の紹介は実際に使っている人からしてもらってください。よっていきなり新規参入は厳しいですね。他店で勉強して少しでもコネを作ってください。そこでどういった業者がいいかもある程度分かるでしょうし。
- 違反報告
- 回答日時:2010/4/30 14:33:55
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- フェレットの流通動向 ビッダーズなどのフェレット生体取引(オークション、固定価格販売)が、1頭も見当たりません。 現在、国内では流通していないのでしょうか。 フェレットも輸入禁止措置が執られたのでしょうか。 無知で申...
- 札幌・恵庭・千歳・苫小牧近郊で、たくさんの犬の種類を見る事が出来るペットショップをご存知の方がおられましたら、 是非教えて下さい!
- 来年からペットを飼いたいのですが、今考えているのは、モモンガ、ハリネズミ、ウサギ、インコ、チンチラ、リス系の動物です。 一人暮らしで飼うには、どの動物をペットにするのが良いのでしょうか? ハムスターやフェレット...