ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

アルバイトの中でコンビニ・飲食店・ファッション・宿泊施設・各種用品店等の接客・販売...

aiharayudaipauseさん

アルバイトの中でコンビニ・飲食店・ファッション・宿泊施設・各種用品店等の接客・販売・ガソリンスタンド・アミューズメントの中で一番楽なバイトと一番きついバイトを教えて下 さい。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ikka_shinさん

今ガソスタでバイトしてるけど、楽過ぎる…。セルフだと逆に暇疲れするかも?ガソスタは冬しんどいけど。
ホストも楽だったなー。大して飲まなくてもいいし。でもノルマ制あんま好きじゃない人は微妙。
テレアポとかどう?
あんまバイトしたことないから、あとは分からない。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/4/30 01:30:52

質問した人からのコメント

• 驚くありがとうございます。バイトしたいと思っています。
  • コメント日時:2010/4/30 23:41:11

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

今、コンビニでバイトしているのですが、そこを辞めて、接客の少ないバイトをしようと思っています。 そこで飲食店の裏方は接客がない、と聞いたのですが、実際どうなのでしょうか? また、そうだとしたら仕事どのようなことをや...
ガソリンスタンドでアルバイトしてる方、教えてください。 スタンドでバイトしている人はガソリンを社員料金で買えますか?
どんなバイトをするか・・・・ アルバイトをしたいと思います。高校生になってからやるのですが、人との接客がどちらかというと苦手です。できる限り楽な仕事がいいのですが、いい仕事ないですか?いろいろ教えてください。 コン...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

07時44分現在

1455
人が回答!!

1時間以内に2,733件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く