ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

中古車を買いました。純正のテレビがついているんですが、アナログです。モニター...

hardtvwatcherさん

中古車を買いました。純正のテレビがついているんですが、アナログです。モニターのみをいかして地デジってつけられますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

toku_chan_109さん

外部入力端子が付いていれば可能だと思います。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

純正のガラスプリントアンテナ(アナログテレビ用)を地デジチューナー用のアンテナとして使用出来ますでしょうか?
地デジとチューナーについて 機械に弱いので詳しい方に教えていただきたいです。 アナログテレビを使っているのですが、地デジチューナー搭載レコーダーを買えば地デジ対応テレビに買い替えなくてもいいのですか?
子供のパソコンの買い替えを考えています。 VALUESTAR W VW770/KG あたりを検討しています。 地デジのテレビでパソコンのモニターとして使えますというのがありますが純正のモニターに比べてメリット、デメリットを教えてくださ...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

06時24分現在

867
人が回答!!

1時間以内に1,761件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く