ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ANNA SUI(アナスイ)のカードケース(定期入れ)を探しています。

beeeeeeeeeeedさん

ANNA SUI(アナスイ)のカードケース(定期入れ)を探しています。

私が探しているのは、おそらく2008年に発売された、アナスイの「ビジュー コレクション」というものだと思います。
二つ折りのカードケースで、ポケットが内側にいくつか付いていて、表面は山羊(やぎ・ヤギ)革でスタッズが表の下側に付いています。
そして裏に定期を入れる場所があります。
ネットで探してみたのですが、「完売」「在庫がありません」の表示ばかりで、本当にどうすればいいかわかりません。
私の住んでいる場所には、大きなデパートはなく、アナスイの専門店もありません。
アナスイは、コスメを売っているところはありますが、そこに問い合わせて、小物などは取り寄せてもらえるのでしょうか?
Yahoo!オークションで黒を見つけましたが、やはり信頼できる場所で買いたいです。

1、アナスイのビジューコレクションのカードケースは現在も入手可能ですか?
2、専門店へ直接行く以外で信頼のできる入手方法は何がありますか?
3、オークションで買う場合、信用できますか?(オークションのURLは載せませんので、もしよければ調べてみてください)

よろしくお願いします!

投稿画像

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tiebukuro723さん

現在在庫があるかはデパートに確認してみないとわかりませんが、方法としては、県外のデパート(伊勢丹がいいと思います)や、アナスイのブティックに電話で在庫を問い合わせて、もし在庫があれば、着払いで送ってもらうこともできると思います。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/5/2 18:49:52

質問した人からのコメント

• 感謝電話で確認したところ、在庫がありました。着払いもできるそうです。電話をかけるきっかけになりました、ありがとうございます!
  • コメント日時:2010/5/3 12:47:37

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

アナスイのコスメの期間限定品は、発売当日に買う人が殺到しますか?そしてすぐに売り アナスイのコスメの期間限定品は、発売当日に買う人が殺到しますか? そしてすぐに売り切れてしまうのですか?(その日のうちに) で、結構...
東京のデパートで革小物が充実しているところを教えて下さい。 もうすぐ契約期間が終わる同僚が、以前名刺入れを欲しがっていたのを思い出し、ネットで調べてみました。気に入ったものもいくつかあったのですが、いかんせん彼女...
横浜駅の近くのマルイシティの財布売場にANNA SUIのコーナーがあるんですよね? それって何階にありますか? あと、お正月セールは終わってしまいましたか? アナスイ

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時05分現在

4949
人が回答!!

1時間以内に9,705件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く