解決済みの質問
DLゲームのグルメマニアを全面エキスパート目標をクリアされた方いらっしゃいます...
DLゲームのグルメマニアを全面エキスパート目標をクリアされた方いらっしゃいますか?
寿司バーの1面をクリアするコツを教えてください。
この面だけ何度プレイしても、エキスパート目標の340点がまったく取れません。
あと、なぜ制限時間が20秒長い2面より、目標点数が50点も高く設定されているんでしょう。
私の力不足なのは間違いないんですが、それでもちょっと納得できないです。
せっかく面白いゲームなのに、その点だけモヤモヤとしています。
-
- 質問日時:
- 2010/5/2 16:08:54
-
- 解決日時:
- 2010/5/8 18:01:04
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
3人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
darutakuさん
私もできないんです。。。 ちなみに寿司バーの2面もできてません。。 2面はできるんだと励みになりました。。。
回答じゃなくすみませんです。。。。。
- 違反報告
- 回答日時:2010/5/2 23:42:15
あなたにおすすめの解決済みの質問
- ついに火曜日から受験なんですけど… 体調面を考えて、それまでにしておいたらいい事、いい食べ物などがあれば教えてください。 一応、精神的には余裕があります。目標点取ってますし… 油断は禁物ですけど!
- ついに火曜日から受験なんですけど… 体調面を考えて、それまでにしておいたらいい事、いい食べ物などがあれば教えてください。 一応、精神的には余裕があります。目標点取ってますし… 油断は禁物ですけど!
- コナミのアーケードゲーム、ビートマニア2DX(beatmania2DX)弐寺についての質問なんですが、よくスタンダードモードで、 エキスパートのようなゲージでPLAYしてる人を見かけます。(赤いゲージで、クリアラインが無く、0に...

質問した人からのコメント
早く食材を見つけてで効率よく調理するしか方法はないんですね。
でも、クリアできた方が実際おられて、私もクリアする意欲がわきました。
darutakuさんも回答ありがとうございました。
完全クリアできるようお互い頑張りましょう!