ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

留学タイムズという留学エージェントをご存知ですか? この夏にここを使って留学を...

m18onomatopeさん

留学タイムズという留学エージェントをご存知ですか?
この夏にここを使って留学を考えている者です。口コミ、実際に利用した感想などを教えてください。

補足
ご解答よろしくお願いします!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

dlatt7elaoさん

HPを見ました。よく見てください。HISは単なる取引先ですよ。無料ほと恐ろしいものはありませんよ。
提携先は必ず決まっています。閲覧できても「残念ですが、海外からの生徒さんが多くて無理でした。」と言われ、自分たちが
提携した学校へ放り込みます。トータル100万請求されたとしても、実際の額は50万だったりするわけです。
明細書は当たり前ですが、入学が決まってからお金を払ってから、翻訳料がこれこれです、航空代金はお任せください、
保険料はこれがお得です、と後から請求がくるかも。
イーエルエス・ランゲージ・センターズ・ラスベガス1つみても、授業料と生活費をいれるともう、大学並みの費用ですね。
エフエルエス・インターナショナル・ロックヘブン・ユニバーシティにしてもバカバカしい値段ですね。
ぼろもうけしているのがわからないみたいですが。
hpの読み方から研究したほうがよさそうです。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

無料留学斡旋会社ユニオンアブロードについて 留学のエージェント会社のユニオンアブロードを利用した方はいらっしゃらないでしょうか? ビザのサポート、大学の紹介など無料でやってくれるそうです。 相談した所、丁寧に相談に...
留学経験のある方、ご指南ください。 一年間カナダに語学留学をしたいのですが、初めての留学なので、エージェントを利用しようと思います。 しかしあまりに多くて決めかねています。 良心的でおすすめのエージェントがあれば教...
夏に英語圏へ短期留学をしたいと思っています。一月ほどの長さで考えています。たくさんの留学エージェントがありますが、どこのものが信頼度が高く、費用も程ほどでしょうか?やはり安いほうがいいです・・。 大学生協のものは...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:留学、ホームステイ]

ただいまの回答者

00時06分現在

4910
人が回答!!

1時間以内に9,659件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く