ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

1日にショートヘアに形状記憶トリートメントパーマをかけたのですが取れかかってるように感じます…...

mamepoyo1005さん

1日にショートヘアに形状記憶トリートメントパーマをかけたのですが取れかかってるように感じます…
私のスタイリング方法が下手でカールを生かせてないのかもしれないのですが(´`)

初めての美容室でいきなりパーマをしてその後かけ直しをするのは迷惑な気がして躊躇しています。

かけ直しを頼んでいいものでしょうか…
またそのような場合,施術料金は発生するのでしょうか??

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

goeeeeemoonnさん

早く行かないとかけなおししてもらえなくなっちゃいますよ!
今日にでもいって、『1日にかけたのにとれています。かけなおしをお願いします』と言えば、かけなおしになるので料金は発生しないはずです。

でも美容室によって違うかもしれないから一応聞いた方がいいかもしれません。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/5/6 13:15:28

質問した人からのコメント

• アドバイスをいただけたおかげで勇気を出してすぐ連絡して,かけ直してきました。
    ありがとうございました(^^)
  • コメント日時:2010/5/8 00:25:46

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

パーマのお直しについて・・・ 一週間前に通常のパーマをかけたら思っていたのよりゆるめで、後日段々と取れてきた気がしたのでお直しをお願いしました。まず水で濡らしてみて大丈夫ならスタイリングの仕方を教えて貰う事になり、ダメならか...
とれかけているパーマのスタイリングの仕方教えてください(* *)
パーマのカールを上手く出す方法はありますか? 私は直毛のせいか、ブローのやり方が悪いのか、パーマかけたてのときのようなカールを出すことができません。かけ直しもしました。 今は美容室で濡らしてカールが出たらムースをつ...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:ヘアケア、ヘアスタイル]

ただいまの回答者

03時05分現在

1503
人が回答!!

1時間以内に2,825件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く