ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

2ヶ月に1回くらい美容室で白髪染めをしています。でもすぐに白髪が生えてくるの...

nami752sさん

2ヶ月に1回くらい美容室で白髪染めをしています。でもすぐに白髪が生えてくるので、次に美容室にいくまでの間に使える白髪染めを探しています。何かいい白髪染め知りませんか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kuni_chikuさん

私もたまに美容室で染めてもらってます。
せっかく染めてもらっても、生え際あたりの白髪はすぐに出てくるので、
つなぎとして最近はレフィーネを使っています。

以前はドラッグストアで白髪染めを買っていましたが、髪が傷んでパサパサになったので、今はやめました。
生え際あたりにこまめに使って、ときどき全体にも使っています。
以前は月に1回美容室に行ってましたが、今は4ヶ月に1回くらいになり、ちょっと節約にもなってます。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

25歳の女性です。結構白髪が目立っていて、美容室でカラーをしたいのですが、若いオシャレな美容師さんに白髪染めしてくださいだなんてとてもじゃなく言えなくて、ずっと市販の白髪染めで染めていました。 でも市販のはすぐ落...
おばさんが行くような美容室でも白髪染めじゃないカラーも出来ますか?
美容室で白髪染めをしてきました、今までも何度かしましたが、今回何度シャンプーしてもかゆみがおさまりません 何か良い方法がありますか、薬品に負けたんですね

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:ヘアケア、ヘアスタイル]

ただいまの回答者

03時31分現在

1270
人が回答!!

1時間以内に2,462件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く