ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

玉置浩二(安全地帯)と青田典子の結婚・同居交際報道について 玉置浩二(安全地帯...

pqwbmkl5621さん

玉置浩二(安全地帯)と青田典子の結婚・同居交際報道について 玉置浩二(安全地帯)と青田典子の結婚・同居交際報道が出ていますが、玉置浩二(安全地帯)さんは、石原真理と別れたばかりで、青田典子さんは結婚で

きない負け犬・結婚負け組と言われていけれど、私の記憶では一転結婚勝ち組報道があったはずですが青田典子さんは結婚してはいないですか?玉置浩二(安全地帯)さんのこれまでの結婚・離婚報道についても教えて下さい。また、玉置浩二(安全地帯)と青田典子の結婚・同居交際報道をすっぱ抜いたのはどこですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

asziki4568さん

玉置浩二(安全地帯)と青田典子の結婚・同居交際報道については日刊スポーツが報道していて、 玉置浩二(安全地帯)さんのこれまでの結婚・離婚報道や青田典子(元CCガールズ)さんの結婚歴について知りたいのなら『玉置浩二が青田典子との交際同居・結婚へ?玉置浩二に青田典子は定住できる安全地帯となるのか?♂【http://fukufuku51.blog122.fc2.com/】』に載っていました!ココにもあるように青田典子さんは、芸能界で売れっ子のときに結婚⇒離婚となっていて今は独身のはずですよ!

質問した人からのコメント

• 降参玉置浩二(安全地帯)と青田典子の結婚・同居交際報道に関する情報ありがとうございました。青田典子さんは現在独身なのですね!私の記憶違いでした…
  • コメント日時:2010/5/8 10:29:05

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)8人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

高校三年です。 歌手の YUI と 玉置浩二【安全地帯】 の大ファンです。 こんな僕って、変わってますか?
安全地帯の玉置浩二の昔からのファンで近県のコンサートには必ず行っています。 最近満席になっていない様な気がしますが、気のせいですか
青田典子さんが結婚&離婚 今日のニュースで青田典子さんが実は結婚していた言う報道が流れていたのですが、 そう言えば、芸恋リアルと言う番組で未婚で出演し、結婚を前提にお付き合いをする企画があった様な気がするのですが…?...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:話題の人物]

ただいまの回答者

00時50分現在

3931
人が回答!!

1時間以内に7,880件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く