ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

急ぎ!mixiの日記を書いていたら長すぎて完成後決定をおしたら時間がたっててログ...

soulbass002さん

急ぎ!mixiの日記を書いていたら長すぎて完成後決定をおしたら時間がたっててログイン画面。ログインおしたら「入力データが長すぎます」でアウト。 長くかいた日記が消えたこの気持ち!なんとか日記内容復帰できませんか!?

補足
あ、いま解決しました。別窓でログインして再読み込み。だれか適当にコメントしてください。BAにします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tvxqj_snsdsさん

日記復帰出来てよかったですね(^^)

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/5/9 03:18:31

質問した人からのコメント

• うむ!
  • コメント日時:2010/5/15 10:35:41

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

Mixiでログインしてる時 みんな何してるんですか? コミュニティもそれほど盛り上がってないし、マイミクの日記に返事するのも 一瞬だし。でもマイミクさんみたら長時間ログインしてるみたいなんで何してるのか 不思議に思うので...
ごめんね。なかなかメール出来なくてと言う女性。しかし、mixiで日記書いてるし、僕の日記にもコメントしてるし。矛盾してない? そもそも僕の日記にもコメントするんだったらメールもしろやって思いません?メールとmixiどっち...
mixiで自分が日記を書くと同じような内容の日記をかく友人がいます。 パクられてるのですが、どんな気持ちでパクってるんでしょうか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

20時42分現在

4054
人が回答!!

1時間以内に7,794件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く