ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

プラダについて詳しい方、教えてください。 1・プラダを使う人は何歳くらい、男女はど...

sound824さん

プラダについて詳しい方、教えてください。

1・プラダを使う人は何歳くらい、男女はどちらが多いですか?

2・プラダはどんなブランドですか?
(高校~20代の若い女性に人気、安価で個性派の男性がよく使う、など…)

3・プラダを持っている人に、どんな印象を持ちますか?

元々ブランドものにあまり興味がなく、
プラダも高価なブランドくらいにしか思っていませんでした。
印象などよくわからないので、教えてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

qwq1414さん

使う年代は私の知る限り 5歳~40歳位まで 幅広いです.
プラダスポーツタイプは、(見た目男性が持つデザイン)男性が持のが多いような気がしますが、基本的に小さめリック・トート・ショルダーは、女性がおおいと思います。どちらが持つのが多いかは、正直 わかりませんけど、男女ともに 人気があります。
さりげなくお洒落をしたい時や 洋服の邪魔をして欲しくない時に 使います。
極端な流行のデザインなどあまりないので 長く使えます。手入れも楽です。ちなみに色々な服に合います。素材がいいです。
印象としては、余裕のある 大人って感じかな?こう見えたいけど。。持つ人により違うよね。。
PRADAプラダは1913年にミラノで皮革製品店を開業。世界から珍しい素材や質の高い皮を集め、“日常を贅沢に飾る”をコンセプトに最新鋭の技術を擁するブランドです。
プラダは誰も考えなかったナイロン地を使って、軽くて汚れにくく、そして使いやすいバッグを作り、あっという間に世界中にその名が広がったのです。現代的で革新的な素材使いやデザインの斬新さは男女問わず絶大な支持を得ています。
プラダのバッグや財PRADAプラダは1913年にミラノで皮革製品店を開業。世界から珍しい素材や質の高い皮を集め、“日常を贅沢に飾る”をコンセプトに最新鋭の技術を擁するブランドです。
プラダは誰も考えなかったナイロン地を使って、軽くて汚れにくく、そして使いやすいバッグを作り、あっという間に世界中にその名が広がったのです。現代的で革新的な素材使いやデザインの斬新さは男女問わず絶大な支持を得ています。
プラダのバッグや財布はナイロン素材が定番で人気がありますが、最近は皮素材のバッグもエレガントでいい作品が出てきています。布はナイロン素材が定番で人気がありまが、最近は皮素材のバッグもエレガントでいい作品が出てきています。

• 違反報告
  • 編集日時:2010/5/14 23:31:47
  • 回答日時:2010/5/14 22:48:35

質問した人からのコメント

• 感謝詳しくありがとうございました^^*
  • コメント日時:2010/5/16 11:20:28

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

メンズブランドでをほとんど知らないんですが、20代でカジュアルな服が多いブランドを教えてください。あと若い人に人気があるブランドを知っているだけ教えてください。
おすすめのネクタイを教えてください。 30代前半の男性にネクタイをプレゼントしたいのですが、男性ブランドなどが全くわかりません。あまり高価すぎず、スタイリッシュに見えるネクタイの人気の男性ブランドを教えてください。
30代女性に人気のある指輪のブランドを教えてください。 ブランドに疎いので、どんなブランドがあるのか良く分かりません。 おすすめのブランドがありましたら、教えて下さい。 クリスマスプレゼント用です。 30代前半。 普...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:メンズバッグ、財布、小物類]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:メンズバッグ、財布、小物類]

ただいまの回答者

23時12分現在

5117
人が回答!!

1時間以内に9,863件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く