解決済みの質問
デリヘル嬢と仲良くなり過ぎ、恋愛感情を持ってしまいました。相手の気持ちも知り...
デリヘル嬢と仲良くなり過ぎ、恋愛感情を持ってしまいました。相手の気持ちも知りたいし、今後どうすべきか・・・
私は39歳(妻子持ち)相手は26歳デリヘル嬢です。
ふと、利用したデリヘルの嬢が気に入り初利用時にメアドと携帯番号を交換し、週一位で通っておりました。
その後、プライベートで飲みに行ったり、嬢の自宅へ遊びに行ったり(H無しの時も有り)、二人でホテルへ行ったりしておりました。
セフレか飲み友位の感覚の感情しかありませんでした。
会っているうち、嬢の過去(複雑な家庭環境)や現在付き合っている相手(妻子持ち、つまり不倫)や仕事の悩みをうちあけられ相談に乗るようになりました。
そのうち付き合っている相手と会った後は必ず落ち込むようになり、一人は辛いとの事でそばにいてあげました。
そんな事を続けるうちに私も恋愛感情をもち、向こうも私の事を単なるお客ではない、もう店も使わなくていいと言うようになりました。
付き合っている相手の事でいつも悩んでいるので別れたほうがいいとアドバイスをしました。
私も妻子持ちの身、私が付き合ってやる等と責任の無い事も言えないので私の気持ちは抑えて接してました。
しかし、先日一緒に飲みに出かけた時、ついにお互いの感情が爆発し、素直に告白しました。
嬢には今の相手より私といた方が優しくしてくれるし自分は絶対いいと思う、でも今の相手の事も好きでどうしたらいいか分からない、迷惑をかけるので嫌だったらもう会わなくていい、それに最近は異性として見れなくなったと言われました。
その時嬢は精神的に参ったのか過呼吸をおこしてしまいした。
酔った上での出来事でしたので冷静にしらふの時に話がしたいとメールしましたが、今は自分もどうしたいかわからない状態なので少し時間が欲しいとの事。
その後は店も休んでいる様子。もともとメンタル面が弱い子でしたので心配ですが・・・
返事が来るまで待った方がいいのか?果たして返事は来るのか?
嬢は私の事をどう思っていたのか?
私はもうこの嬢に深入りしない方がよいでしょうか?
長文になりましたがどなたかアドバイスをお願いします。
- 補足
- デリヘル嬢の付き合っている相手の会社や名前、役職まで教えられ(名刺)、尚且つ数度その方とニアミスしています。
相手は昼間しか会えず、しかも性欲が溜まるとやってきて、たまに暴力を振るうとの事。
デリヘル嬢は県外からやってきて一人暮らし、友達も店関係しかいないようです。
-
- 質問日時:
- 2010/5/13 18:46:31
-
- 解決日時:
- 2010/5/16 01:10:40
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
13歳離れた既婚男性と若い独身女性…
もうすぐ40にもなる男が、何甘ったるい恋愛なんかに溺れてるんですか?
彼女を好きなら好きでも良いでしょう、しかしその気持ちを押さえて大人として対応・アドバイスをしてあげるのが貴方の役目なんじゃないのでしょうか?
大人が子供のペースにはまってズルズル一緒に悩んでるようじゃ、しょうがないですよ
私の夫は貴方と同い年です
そして、私も彼女と1つ違いです
貴方みたいな甘ったるい男を夫に持った妻が可哀相、彼女が可哀相
独りじゃ居られない彼女の気持ちもわかりますよ
だからこそ、大人である貴方がこれから家庭を持ち、子供を産み、辛いことも楽しいことも家族と過ごす幸せを教えて導いてあげるのが貴方の役割なんじゃないんですか?
中途半端に肉体関係を持って
中途半端に恋愛関係を持って
中途半端に一緒に悩むんじゃなくて
彼女を助けてあげられるような男になって下さい
身体だけが目的なら中途半端な同情はせず、道具の様に扱うべきです
助けたいのなら身体は捨てて、ちゃんと助けてあげて
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/5/14 17:13:16
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(7件中1〜7件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
いや~大変だ…。自分の考えも無いうえに、相手の気持ちも掴めていない。相手の彼は暴力を奮う。貴方の奥様は何も知らない…。修羅場の連続ですね~…怖い怖い、そもそもデリヘルは浮気をしないために、お金を払い欲求を満たしてんだと思いますが、意味ないじぁあ~りませんか。一杯楽しんだのだから、その付けが回って来てるのですね~…南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 編集日時:2010/5/14 07:26:32
- 回答日時:2010/5/14 05:44:35
あなた馬鹿です。
デリヘルなんかやってる子が本当のこと言うと思う?また同じようにほかの人ともHするよ。
妻子持ち?
性欲だけのケダモノじゃないですか。
1人の女も幸せにできない男がこれ以上何するの?女にだらしない男が家庭を壊して地獄に堕ちてるの、何度も見てきました。あなたは恋愛してるんじゃなくて、理性忘れて情にほだされてるだけ。他の女によそ見したいなら、離婚してからです。風俗嬢も慰謝料請求されますよ。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/5/13 20:29:56
まず、奥さんに慰謝料と毎月養育費を払って、自分の身をキッチリ清算してから、それからまたどうしたらいいか質問して下さい。
奥さんとお子さんが可哀想。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/5/13 19:41:54
本格的にややこしい事になる前に自分の方から縁切ったら?
女って平気で演技したり嘘吐くしさ。相手はまだ若いし、容姿もそこそこ良いんならあなたより若くて将来性があって、顔も良い新しい恋人候補が表れたら途端に掌返したように別れを告げられるかもね。
金目的でそういうこと平気でやってる子なんてごまんといるし。ただ、騙された方は騙された後もあんな事をするような子じゃなかった、これは嘘だ、と事実を受け止められずに気持ちの整理が出来なくて一方的に取り残されてる感じの人、知ってるよ。
何より奥さんが気の毒だ。騙されている、いない関係無く一時の感情に流されて将来を誓ったパートナーを影で裏切るような事を続けるより、早いとこすっぱり縁切って嬢の事も忘れて、自分の奥さんと子供のための時間でも増やした方がいくらか有意義だと思うけど。
- 違反報告
- 回答日時:2010/5/13 19:19:30
あなた妻子もちですよね?
目を覚ましてください。
あなたには、もっと思って、守るべきものがあるはずです。
何を悩んでいるのですか?
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/5/13 18:55:40
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 同じ職場に好きな人がいます。一緒に映画に行ったりその後に飲みに行ったりするんですが相手には恋愛感情があまり感じられず恋愛対象ではないのかと悩んでいます。 二人で映画行ったり飲みに行くのって何とも思ってなくても行く...
- あたしはデリ嬢です 家庭の事情でデリヘルをやろうと決意してその当時付き合ってる人に別れをつげました デリヘルをやるとゆって好きだったけど別れました しかしあたしは まだ元カレの事が大好きでたまりません 別れて2ヶ月経...
- 仲良くなりすぎたのでしょうか? 男女がお付き合いを始める前、 二人で何度か出かけたりしながらお互いの気持ちを高めあって、 「付き合ってください!」って付き合いだしますよね。 知り合ってそんなに年月経っていない二人だか...

質問した人からのコメント
冷静に考えてみたらおっしゃるとおりだと思いました。
中途半端な優しさはかえって迷惑だし、責任持てる立場じゃないですもんね。
ここで目を覚まし、彼女を助けてあげられるような付き合いにします。