ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

木村拓哉 ・ 篠原涼子(月の恋人) ・ 佐藤隆太 とみんな「いつも同じ演技だ!演技...

flashbogalaxyさん

木村拓哉 ・ 篠原涼子(月の恋人) ・ 佐藤隆太 とみんな「いつも同じ演技だ!演技だ!」とそんな回答ばかりが、かなりの数あるので、私はいい加減言いたい!!!!
頭良さそうに見えるか??どうみても彼らはクラスの人気者にはなっても、勉強は出来ない、「まじかよ~!うっそ~??」とか言ってるタイプ(別に不良とは言わんが)で人間的に浅そう(深く感じ、考えないタイプ)じゃないか~~~!!!例えばジミー大西チャンの作品に知性を求めか??
見るがわも覚悟と割り切りが必要なんだぜっ??
感性のみ←(これ彼らね)と、色々な役を振り分ける(=感性+知性:良く見て感じ、理解し、表現する)は人間的問題で、どうしようもないんだよ!!もう、木村拓哉を責めないで??

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

makugakam1aさん

木村拓哉
・東京都出身
・大阪府および千葉県育ち
・血液型O型
・身長176cm
・イメージカラーはレッド
・妻は、歌手でタレントの工藤静香
・学生時代は剣道部に所属
・得意な物真似は『古畑任三郎』(劇中で犯人役を2度演じている)
・最近では平泉成の物真似が気に入っている
・趣味は、サッカー観戦、サーフィン、ダーツ、ビリヤード、釣り、カメラ、映画鑑賞、音楽鑑賞
(ローリング・ストーンズ、ボン・ジョビ、エアロスミス等のファン)等
・過去スノーボードも趣味としていたが、数度の怪我により辞めた
・アニメが好き
・特に『銀河鉄道999』などの松本零士作品に思い入れがある
・『SMAP×SMAP』では、木村自身がハーロックに扮するコント「アルカディア2002」後編にて原作者の松本と共演している
・その際、木村は当コント内で「小学校の頃の理想のタイプはメーテルだった」と答えている
・『機動戦士ガンダム』にも思い入れがある
・漫画『ONE PIECE』が愛読書で入浴中や移動中の時によく読んでいる
・読むのはマンガのみであり、活字の本を読むことは全く無い
・長所は誰とでも話ができる
・短所は気が短い
・「キムタク」という愛称について、本人は当初は女子高生の間でつけられた愛称として喜んでいたが、その後、面と向かって呼ばれるよりマスコミに取り沙汰される時に多用されることや、「キムタク」という素の自分ではない虚像が一人歩きしていると思うようになり、呼ばれることを嫌うようになる
・ジャニーズ事務所に入ったきっかけは叔母が勝手に木村の履歴書を送ったから
・家族のことはあまり話さない
・「惜しい」と言う言葉が嫌い
・「ヤバイ」という言葉を頻繁に使う

とのことです。

長文失礼いたしました。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

なんのドラマが連想される? 以下の俳優さんといったらなんのドラマが連想されます?ぱっと浮かんだのひとつお願いします。 織田裕二 木村拓哉 伊藤英明 舘ひろし 篠原涼子 仲間由樹恵
二人のHが合わないことが原因で夫婦喧嘩です。私は責められたりすると何も言えなくなるタイプで、頭の中で色々浮かんでくるのですが、言い方や表現を考えると言えなくなってしまいます。どうすればいいでしょう。
憧れの男性2 以下の中でタイプの男性は誰ですか?できればベスト3でお願いします。 坂口憲二、オダギリジョー 木村拓哉、中居正広 稲垣吾郎、草なぎ剛 香取慎吾、長瀬智也 堂本光一、堂本剛 岡田准一、滝沢秀明 妻夫木聡、玉...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時43分現在

4054
人が回答!!

1時間以内に8,086件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く