解決済みの質問
今度、友人と初めて大阪の梅田に行くのですが、あまり地理が詳しくないので行きた...
今度、友人と初めて大阪の梅田に行くのですが、あまり地理が詳しくないので行きたい店があるかどうかわかりません。
教えてほしい店は、
一つ目は、会員登録がないJOY機種があるカラオケボックスで、
二つ目は、梅田駅周辺の朝から入れるカフェです。
知ってる!って方がいれば教えて頂けると助かります。
よろしくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2010/5/16 18:17:54
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/5/31 05:48:26
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
一つ目のカラオケは詳しくはわかりませんが、804あたりはどうでしょうか?
http://www.karaoke804.com/
二つ目のカフェは朝は何時ぐらいからでしょうか?7時30分ぐらいからなら
大阪駅構内のDELI CAFE KITCHEN 大阪mido があります。
もう少し早めがいいのなら、新阪急ホテル1Fのカフェで「レインボー」が
6時30分からやってます。
- 違反報告
- 回答日時:2010/5/19 22:55:40
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 梅田駅周辺の地理について教えてください。 阪急梅田駅のバスターミナル(高速バス乗り場)から大阪駅までの道順を教えてください。初めて大阪に行くのですが方向音痴なので目印等を教えてください。案内板などはあるのでしょう...
- 乗り方について、教えてください。 今度、大阪に行くのですが、 京橋駅周辺に車を止めて、電車等を使って、梅田(阪急三番街)にいきたいのですが、 どのようにすれば、いいか教えてください。 早いルートもあれば、教えて頂ける...
- カラオケ&ネットカフェ カラオケ&ネットカフェ 2月に名古屋から友人が泊りがけできます。 カラオケでオールしてから観光するかネットカフェでオールしてから観光するか悩んでます。 朝までいた場合それぞれいくらくらいかかるの...