ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

オンキョーのM511A5というパソコンを購入しました。 外出先ではコンパクトで...

sapporo_0914さん

オンキョーのM511A5というパソコンを購入しました。 外出先ではコンパクトで持ち運びやすく画面サイズもちょうど良いです。
しかし、家で使う際は画面サイズが小さく目が疲れることがあります。

そこで、外部出力端子を使ってテレビと接続して使いたいのですが、どのようなケーブルを購入すればよいか教えてください。
また、格安で買える専用ケーブルも教えてください。

補足
パソコンの情報は記載しておりましたが、テレビに関する情報を記載しておりませんでしたので、補足させていただきます。
テレビは、ORIONのLD19V-ED1というテレビになります。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

advanced_cvさん

D-sub15のオスが付いていて,テレビ側のメスに対応しているコネクタです.
テレビの詳細が分からないためこれ以上は答えられません.

/*-----補足-----*/

仕様書見てもらえばわかるのですが,そのテレビにはPC入力用端子としてD-sub15が付いてますよ.
あとはその間をつなぐケーブルを用意すればいいわけですね.

• 違反報告
  • 編集日時:2010/5/16 22:26:46
  • 回答日時:2010/5/16 22:16:17

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

PSP2000映像出力について D端子ケーブルで接続し、PSP2000のゲーム画面をテレビに出力すると ゲーム画面の半分くらいしか表示できません。 テレビでの画面設定、PSPの外部ディスプレイ設定でテレビ画面の比率...
FMVのBIBLOに付属のφ3.5mmのピンプラグ赤白黄のAVコードは何に使うのでしょうか。 FMV-BIBLO MG50K/Tをテレビに接続してDVDを見ようとする場合、マニュアルを見てみると、別売りのS端子の変換コードを使い、PCのビデオ出力端子と...
ノートパソコンの画像をPC対応のテレビで見るには? ノートパソコンの画像をテレビで見るにはどうしたらよいでしょうか?音もテレビから出したいです。 パソコン側は、外部ディスプレイコネクタ(15ピン)とビデオ出力(Sビデ...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:パソコン]

ただいまの回答者

04時20分現在

895
人が回答!!

1時間以内に1,785件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く