ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

女子中高生の人に相談が・・・

narita2international3airportさん

女子中高生の人に相談が・・・

こんにちは
高校生の男子です
皆さんはクラスの席が隣になった男子から、しつこくない程度に話されたとしてどのくらいの頻度ならOKですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nappo_696さん

頻度よりも内容ですね^^
授業中に「ここなんだっけ?」とかしょっちゅう聞かれるのは迷惑ですが・・・
ちょっとした世間話とか噂話とかなら全然OKだと思います^^

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

高校生男ですがクラスの女子に惚れました。恋しました。けど、その人はなかなか人気のある人で俺は全然かっこよくなくて・・・今日席が隣になったんだけど話せなくて・・・どうやって話せばいいですか? 顔は多分皆さんの想像し...
どうすればいいのでしょうか 私は今中学2年生です。違うクラスの男子を好きになってしまいました。一年生の頃は席が隣になったりしてよく話していたのですが、二年生になって話さなくなり、来年は卒業して高校が離れてしまうと思...
クラスの男子が下ネタばかり…高1女子です。 私は席替えで後ろの方の席になりました。しかし後ろの席の方のほとんどが男子。 それもみんな授業中騒ぐようなうるさい子たちばかりです。しかも、その男子たちの話す内容が高校生とは...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:恋愛相談]

ただいまの回答者

02時06分現在

2420
人が回答!!

1時間以内に4,583件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く