解決済みの質問
女子中高生の人に相談が・・・
narita2international3airportさん
女子中高生の人に相談が・・・
こんにちは
高校生の男子です
皆さんはクラスの席が隣になった男子から、しつこくない程度に話されたとしてどのくらいの頻度ならOKですか?
-
- 質問日時:
- 2010/5/18 17:50:02
-
- 解決日時:
- 2010/5/24 23:48:42
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 高校生男ですがクラスの女子に惚れました。恋しました。けど、その人はなかなか人気のある人で俺は全然かっこよくなくて・・・今日席が隣になったんだけど話せなくて・・・どうやって話せばいいですか? 顔は多分皆さんの想像し...
- どうすればいいのでしょうか 私は今中学2年生です。違うクラスの男子を好きになってしまいました。一年生の頃は席が隣になったりしてよく話していたのですが、二年生になって話さなくなり、来年は卒業して高校が離れてしまうと思...
- クラスの男子が下ネタばかり…高1女子です。 私は席替えで後ろの方の席になりました。しかし後ろの席の方のほとんどが男子。 それもみんな授業中騒ぐようなうるさい子たちばかりです。しかも、その男子たちの話す内容が高校生とは...