解決済みの質問
皆さんこんにちは!!実は今、部屋のインテリアでベッド、カーテン、テーブルなど...
皆さんこんにちは!!実は今、部屋のインテリアでベッド、カーテン、テーブルなどを探しています。 通販だとなにかとわかりずらくて実際にお店に行って見て購入したいのですが、どこかいいお店ないでしょうか??ニトリや無印は単色で地味なのでできればオシャレな物を探しています。現在、神奈川県大和市在住、独身、男です。宜しくお願い致します。
-
- 質問日時:
- 2010/5/19 19:49:39
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/6/3 05:17:34
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
すこし遠いですが、目黒通りは一度足を運ぶ価値アリだと思いますよ^^
http://misc.co.jp/
ここで「超お気に入り」を1~2つみつけて、
あとはニトリや無印、IKEA(新横浜にあります)などでうまく脇をかためるのはいかがでしょう♪
ご参考になれば幸いです。
- 違反報告
- 回答日時:2010/5/21 18:54:02
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- パソコンの机(ディスク)を探しています。 ディスクトップを新しく買ったのですが、それを置く机を探しています。 みなさん、パソコンディスクは何処で購入しますか?? ヤフーや楽天ショッピング、ニッセン、ニトリ、無印、ベ...
- 安くておしゃれなインテリアショップを教えてください。 ソファー、ダイニングテーブル、ローテーブル、TVボード、キッチンの台(食器棚の下半分みたいなもの)を 購入予定です。 ちなみにニトリや島忠、NOCE以外でお願い...
- ベッドカバー(ベッドスプレッド)を探しています! 皆さん、どこで購入してますか? カーテン屋さんでオーダーするのは高いので、それ以外のお店やネットで お勧めがありましたら教えて下さい。 予算は、3万円までです