ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

昨日、スーパーで「スライスしてあるハム」を、買いました。 今朝、焼いて食べよ...

kimurisonnさん

昨日、スーパーで「スライスしてあるハム」を、買いました。

今朝、焼いて食べようと思い さわってみたら、凄くザラザラしているんです?

いつも滑らかな感じなのに?

焼いて1口食べてみましたが、ザラザラでまずく

食べる気が、起こりませんでした。

舌触りもザラザラでした。

まだ残っていて食べれるんでしょうか?
≪ちなみに、安売りで、評判の店です≫

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

masamasala48さん

臭いは大丈夫ですか?
あと食感は置いといて、味はどうなのでしょうか?
ザラザラの食感、舌触りと味は別物ですから、味が普段と変わらなければ、カットの仕方が悪かったのだと思います。
味も変なら、スーパーに現物とレシートを持って行きましょう。

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

スコーンを食べた後・・・ 近所に凄く美味しいスコーンが食べられるお店があります。 フワフワサクサクしていてとても美味なんですけど、食べ終わった頃、必ず口の中が渋いというか、 前歯の裏がザラザラする感じがするんです。 ...
ニンニクのにおい 鰹のたたきに生のニンニクのスライスをのせて食べました 歯磨きもしてだいぶ時間も経ちますが まだ口の中にニンニクのにおいが残っています ニンニクは焼くより生で食べるのがいちばん残りますか
一度焼いた餃子を美味しく食べる方法教えて下さい。 昨日食べるのを忘れていた、おとつい焼いて残った餃子が大量にあります。 今日食べてしまいたいのですが、たれも無くそのままだと余してしまうと思います。 再調理して美味し...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:料理、食材]

ただいまの回答者

03時29分現在

1286
人が回答!!

1時間以内に2,484件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く