ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

評判の悪いフジテレビの深夜の競馬番組を優香に変えたらどうだろうか。 岡部の親...

maruyoshi3220kaiさん

評判の悪いフジテレビの深夜の競馬番組を優香に変えたらどうだろうか。
岡部の親戚ってだけだけど。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

imnyiyさん

そう言えば優香さんは過去、テレビゲームのダービースタリオンのCMに出ていましたね。 個人的にも好きなので、イイと思います。

でも、関東と関西で番組が違うので、2人選ばなければいけませんよね…。

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

フジテレビの「スーパー競馬」が、今日で終わりのようですが、来年からは名を変えた違う競馬番組になるのでしょうか? それとも、競馬番組から撤退ですか?
深夜のフジテレビの通販番組の声の人はリクームの人でしょうか? (´・ω・`)
昔の深夜番組で15年くらい前かな?高嶋政宏、つみきみほ、どちらかの劇団の方々でやってた深夜バラエティー番組の番組名覚えてる方いらっしゃいますか? 確かフジテレビだった記憶が・・

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

04時15分現在

939
人が回答!!

1時間以内に1,860件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く