ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

占いについ 岡山県内もしくは近郊で口コミ等で有名な占い師をご存知の方がいらっし...

koko20070528さん

占いについ
岡山県内もしくは近郊で口コミ等で有名な占い師をご存知の方がいらっしゃいましたら情報をお教えください。
占いのジャンルは問いませんが、出来れば手相・顔相・姓名判断・生年月日などでお願い致します。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

momotan308さん

岡山県とかじゃないですけど、くちこみで有名な電話鑑定の占い師さんなら知ってます。
私も何かあるたびに鑑定してもらってますけど、良く当たってると思います。
それに、凄く話しやすいし、アドバイスもきちんとくれるのでお勧めです。
私は、一番最初に、姓名鑑定でお世話になりました。
ここのhttp://kuchikomi-uranai.com/index.php心しん ていう占い師さんです。

質問した人からのコメント

• 成功回答ありがとうございます!一度おねがいしてみようと思います。
    先に回答してくださった方にBA差し上げたいと思います!
  • コメント日時:2010/5/31 21:34:14

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

hotmilkmaximさん

私も、心しんさん、当たると思います。口コミで探したんですが、わかりやすい言葉で色々アドバイスもくれました。
鑑定結果があまり良くないときでも、ダメっていうだけでなく、どうしたらよいか色々教えてくれます。
何回か、鑑定して頂いてますが、私の好きな占い師さんです。

あなたにおすすめの解決済みの質問

あなたは何占いを信じますか? タロット、血液型、四柱推命、手相、姓名判断、顔相。。。。。。などなど ( ̄ー ̄)ノ”当たるのはどれ?
一番信じている占いはどれですか? みなさんが一番信じている占いは次のうち、どれですか? 理由もお聞かせ下さい。 ・誕生日占い ・血液型占い ・手相 ・姓名判断 ・タロット占い
名古屋市近辺の占い師 名古屋市内および近郊でよく当たる占い師さんは、誰ですか? 住所(占いの場所も教えてください。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

03時07分現在

1481
人が回答!!

1時間以内に2,797件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く