解決済みの質問
ブックオフの買取額は店舗によって違うのですか?マニュアルがあって、大体のラン...
ブックオフの買取額は店舗によって違うのですか?マニュアルがあって、大体のランク別にわけているだけですか?発売年やヤケがどの程度あるかなど。価値のあるものは高くても買い取れ
みたいなリストもあるのですか?
-
- 質問日時:
- 2010/5/28 21:27:11
-
- 解決日時:
- 2010/6/12 05:13:30
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
店舗と言うよりも店員によって違うのだと思いますが、マニュアル通りの査定だと思うのでおそらく見違えるような“差”はないかと思います、古い本・傷んでいる本・黄ばみが酷い本とかの買い取り価格は低いと思います。
たぶん質問者さんが仰られているとおりです。
残念ながら価値のあるものは高く買い取れというリストはブックオフにはありません、新しければ高くなり、古ければ激安で買い取られてしまいます。
ワンピースのヤケ・傷みが酷いのを持って行った事がありますが、買い取ってくれました、人気漫画は傷みが酷くとも買い取ってはくれるようです60円で売れたたので結構高い方だと思いました
- 違反報告
- 回答日時:2010/6/3 18:59:49
あなたにおすすめの解決済みの質問
- PS2「フェイトステイナイト」って今売ると大体いくらぐらいで買取してもらえますかね? 当然店によって違うので実際にこの価格で売れたよ!とかこんくらいで買取やってたよとか教えてください。 あと、やはりブックオフの買い取...
- ブックオフに本を売りに行ったら『こちらは値段が付かなく買い取れないのですがどうしますか?』 と聞かれて新品同然の本もあったので持ち帰りましたが、買い取れないといわれた本の中にはそのブックオフで買った本 やブックオフ...
- 家 に い る と き は ど の よ う な 格 好 を し て い ま す か ? 具 体 的 な 服 装 を 書 い て く だ さ い 。