ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

中3です。将来サバゲーをやろうと思って、いろいろ買っています。 銃は親にSPAS12...

memoyousiexさん

中3です。将来サバゲーをやろうと思って、いろいろ買っています。
銃は親にSPAS12等買ってもらい保管してます。(使ってません)服は見つかりました。
ダミーでいいんで防弾チョッキ売ってる所を教えて下さい。

店はないと思うし、あっても近場にないと思うんで、通販サイトでお願いします。
一応東京の江戸川です。
できるだけ安いとこのほうが助かります

この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ka_mo_rinさん

防弾チョッキとはあまり言いません。
実際に防弾プレートを入れる事が出来るアーマーやプレートキャリアと
マガジン等の装備品を携行しやすくするために着るチェストリグやベスト等も存在します。
サバゲーでは防弾効果は無くても大丈夫です。
価格はピンからキリまであります。
東京都北区赤羽市、赤羽駅沿いに有るミリタリーショップフロンティア本店の並びのトルーパーズはお手頃な値段で色々揃っています。一度覗いて見てはいかがでしょうか?オークションで中国製のレプリカを買うのが一番安上がりだと思います。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/6/13 23:57:45

質問した人からのコメント

• どうもありがとうございました。
    一回見に行ってみます。
  • コメント日時:2010/6/14 16:42:53

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

SPでも使用している銃のエアガンについて・・・ ドラマSPでも使用しているSIG P230でしたっけ? あの10歳以上用エアガンが売っている店が ありましたら教えてください! 一つあった店がインターネットで見つけましたが売り切れで...
こんにちは。最近、服に興味が湧いてきました。それでいろいろなところを回ったのですが、気に入る服がなかなか見つかりません。中学生です。通販やネットだといいのがたくさんあるのですが・・ でも似合わなかったらどうしよう...
(´・ω・`)///防弾チョッキは何処に売ってますか?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

23時23分現在

5231
人が回答!!

1時間以内に10,092件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く