ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

8月末に家族(主人 私 子供…小6 小2 男の子)で沖縄旅行を計画してます。旅行会社...

hana_chan_shoco_chanさん

8月末に家族(主人 私 子供…小6 小2 男の子)で沖縄旅行を計画してます。旅行会社のツアーかフリープランでレンタカーを借りての行動か迷ってます。
美ら海水族館 無人島で海水浴 首里城公園には是非行ってみたいです。
ツアーの内容は1日目、午後のフライトで夕食 鉄板焼きステーキディナー 2日目、無人島「ナガンヌ島」海水浴→玉泉洞→夕食バイキング 3日目、パイナップルパーク→美ら海水族館→流宮城→御菓子御殿→万座毛→黒糖工場→沖縄道の駅ちゃんぷる~(夕食) 4日目、首里城公園→昼の便のフライトといったプランでお値段76000円です。
あとオススメも教えて頂けると有り難いです。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

h11150206さん

はしめまして
沖縄ですが、ツアーだと興味ない場所も行かなきゃですよね?
見た感じもっといい所たくさんあるのでレンタカーがおすすめです
レンタカーなら時間も気にせず行きたい場所に
お子様もいらっしゃるようなので、スケジュールに余裕のある方がいいかと

美ら海水族館などは感動します、かなり時間をかけたほうがいいかと

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/6/16 21:55:46

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

沖縄の観光プランについて 4~5月辺りに家族で沖縄旅行を検討中です。 3泊4日で宿泊は恩納村のルネッサンスリゾートオキナワです。 プランとして 1日目:空港着(午前)→レンタカー→昼食(首里そば)→首里城とその周辺の観光→高...
子連れ沖縄旅行の日程についてアドバイスをお願いします。 GW期間中で最終日の予定が未定です。 初めての沖縄で色々観光もしたいのですが 6歳と2歳の子連れのためノンビリと過ごす予定です。 ☆1日目 19時到着 市内のホテルへ ☆...
沖縄へ今月末に旅行に行きます。レンタカーで旅行するのが初めてなので、少し不安です。 予定は立ててみましたが、何か良いアドバイスがあれば、是非教えてください。よろしくお願いします。 1日目は夕方に空港に着くので、DFS...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:観光地、行楽地]

ただいまの回答者

05時22分現在

724
人が回答!!

1時間以内に1,444件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く