解決済みの質問
来月、沖縄に旅行いく予定なのですが穴場的お薦めスポットみたいな場所って何処か...
来月、沖縄に旅行いく予定なのですが穴場的お薦めスポットみたいな場所って何処かありますか!?
詳しい方参考に教えて頂けたら嬉しいです(^-^)宜しくお願いします!
-
- 質問日時:
- 2010/6/15 11:37:43
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/6/15 23:50:24
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 7月~8月に沖縄に行きたいです。滞在中はウィークリーマンションを借りる予定なので、安い航空チケットだけ取れれば最高なのですが、何処か安い店や裏技有りますか?旅行の先生方、宜しくお願いします。
- 9月に、千歳空港着で、登別と洞爺湖のあたりで、宿を予定しています。 レンタカーでの移動で、お薦めスポットを、教えてください。5日くらいの予定! 連泊するか?別の場所で、宿を探すのか?迷っています・・・ 追記 シニアで、...
- 東京から沖縄カヌチャベイ2泊3日 カヌチャベイに2泊します。近くにおすすめスポットはありますでしょうか?? 予定ではホテルですべて済ませようかな。と考えているのですが値段もそこそこしますしオススメがあったら宜しくお願...

質問した人からのコメント