ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

松山東長戸行き方松山中央とうりからどう行くのですか?教えてください?

noriyuki_ehimeさん

松山東長戸行き方松山中央とうりからどう行くのですか?教えてください?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

suisya8739さん

中央通の衣山シネマサンシャイン付近からとしての説明です。
乾仏壇店のある交差点(中央二丁目交差点)を、大通りに沿ってそのまま北へ。
ブックオフやトヨタレクサスのお店のある方向に進みます。

その道をずっとまっすぐ進むと、左手にヤマダ電機などがあるので、それも越えて、
建築中のラウンドワン(ボーリングのピンが目印の建物)が右手に見えたら、
その次の信号付近が東長戸町付近となります。

東長戸は東西に長いので、目的地が近いかどうかはわかりませんけど。

地図のリンク先です。
http://map.yahoo.co.jp/pl?type=scroll&lat=33.86855745564901&lon=132...

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

松山~四万十市の観光スポットを教えて下さい! 8月8日に日帰りで、松山から高知の四万十市に旅行に行きます。 松山を朝7時に出発予定で、帰りは19時までには松山に帰っておきたいです。 そこで松山から四万十市に行く道の途中や...
今日 日曜、高知県高知ICから愛媛県松山ICまで行きますが  国道33号線も整備され、最近では高速と比較して 砥部経由で 行くのとあまり変わらないのではないでしょうか・・・ ハイウェイナビや下調べしましたが 国道と高...
四国東部から面河渓へ行くには? 四国東部方面(徳島市・高松市方面)から愛媛の面河渓に行くのは、どう行くのが一番いいのでしょうか? 地図を見る限りでは ・松山ICから国道33号線 ・川内ICから国道494号線 ・いよ西条IC...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:車、高速道路]

ただいまの回答者

04時15分現在

939
人が回答!!

1時間以内に1,860件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く