解決済みの質問
現在返済中で引き直し計算後、過払いが11万ほど発生したのですが、その過払い分を...
現在返済中で引き直し計算後、過払いが11万ほど発生したのですが、その過払い分を引き出して債務不存在確認書を出すのはアリでしょうか? そうか過払い金返還請求訴訟に持ち込んだ方が良いのでしょうか?どうかご教授ください。お願いします。
-
- 質問日時:
- 2010/6/17 02:31:10
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/6/18 14:39:44
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 過去にクオークローンで取引があり完済しています。7.8年位です。最近プロミスを特定調停して現在返済中です。〔引き直し計算をして残ありでした〕もしクオークローンに過払い金返還の請求をする場合、今返済してい るプロミスへ...
- 過払い金返還の請求。。引き直し計算が済んで、次は請求です。このまま裁判所で訴訟の手続きをした方がいいのか?その前に消費者金融に、過払い金の返還の請求をしたほうが良いのか、、いろいろ見ていると 訴訟をしないと相手に...
- 特定調停について 申し立てをして、一回目の呼び出しが終わりました。消費者金融が引き直し計算をして、借金の残高がわかったのですが、「ゼロ」になっているのも何社かありました。それで、過払い金の 返還の請求も考えていま...

質問した人からのコメント